TDouglas писал(а):
Хотя бы одежду приличную "ветерану" купили
Ну, я изначально не планировал проводить эту лекцию. Всё началось как-то резко, а нормальных скинов "деда" толком нет.
Fyah_Lion писал(а):
Спасибо, напомнили мне этим один случай. В 2016 Катя Кравич собрала состав в СФПД, поставила перед нами какого то непонятного человека и сказала слушать его. Он не представившись начал что-то загонять аки повидавший виды офицер в отставке. Когда я решил поинтересоваться кто же это такой, меня шикнули по рации и сказали что потом обязательно скажут. Ну в конце этой чудной лекции я все же решил повторить попытку узнать это лично - Задал вопрос что то вроде "Кто вы собственно такой, мил человек", на что получил ответ - "Тот, кем тебе никогда не стать". Вообщем то признаться, он был прав - ни хорошим полицейским, ни просто бомжиком, похожим на него я не стал. Что это было -
Шук, случайно уж не твой знакомый был?)
Не, этот товарищ какой-то уж самовлюблённый и грубый. Среди моих знакомых таких не помню) Хотя если есть его ник, или скриншоты с этого события, я б поднапряг память. Но в основном меня в положение ака "старый-бывалый" ставили только во FDSA, за что особенное спасибо герру Эллисону.