Предложение
Здравствуйте, у меня есть предложение по оптимизации работы в гос. структурах.
Проблема: На данный момент все гос. организации сталкиваются с активной проблемой - наркотики. Борьба с наркозависимыми шла, идёт и будет идти. У наркозависимых ломка проявляется часто, что мешает работе. Медики не всегда на службе или их по просту не хватает.
Корень проблемы: В гос. структуры часто вступают бывшие бандиты уже с наркозависимостью. Это не преемлемо для гос. структур. Ничего с этим не поделаешь.
Решение: Разрешить снимать ломку сотрудникам гос. организаций путем принятием таблетки. Как сообщает сенат, ломка появляется с 5-6 тыс. наркозависимости. Но она не частая, можно вызывать медиков. Частая ломка начинается примерно с 8-10 тыс. наркозависимости.
Мое предложение: Создать тему в разделе МЧС о помощи наркозависимых сотрудникам гос. структур. Там сотрудники оставляют заявление, по которому дают выписку таблеток от ломки. Заявление может оставлять любой сотрудник, чья наркозависимость выше 10 тыс. Так же заставить этих сотрудников лечиться от наркозависимости в больницах. Каждый конец недели сотрудник подает отчет о том, что он проходит лечение (скрины наркозависимости с прошлого отчета и нового, + inv + скрины, что он лечится )
Судить по онлайну:
Если inv показывает "почти отсутствует" - 5 походов к наркологу в неделю.
Если inv показывает "слабый" - 8 походов к наркологу в неделю.
Если inv показывает "хороший" - 10 походов к наркологу в неделю.
Если inv показывает "отличный" - 13 походов к наркологу в неделю.
Если inv показывает "Лидерский" - 15 походов к наркологу в неделю. Плюсы:
+ кол-во сотрудников в гос. структурах.
+ сотрудники больше будут настроены на работе
+ меньше увольнений
+ сотрудники будут избавляться от наркозависимости
+ связует армии, ФБР, ПД. и МЧСМинусы:
Сотрудники будут взаимодействовать с бандитами, но так же мы все понимаем, что многие и щас взаимодействуют.
Изменения: Добавить исключения в 8.1 УК.
Так же изменить пункты уставов гос. структур. Они все звучат примерно так: "Употреблять наркотические вещества – [Наказание: Увольнение.]", "Хранить наркотические вещества спустя сутки после предупреждение – [Наказание: Увольнение.] "
ЧСГС менять не требуется. Прошу выдвинуть данное предложение на СГГС. Пригласите меня, если требуется, отвечу на все возникнувшие вопросы.
С уважением, Itachi Salvatore