Розыгрыш а\м "Bullet"[FT-Gold] c эксклюзивным двигателем!
Грех не выложить это мероприятие сюда. Потому что данное мероприятие было очень жестоким.
По началу мы планировали разыграть автомобиль Sabre. Но тут мне написал Патрик Хулиган и сказал, что готов предоставить на мероприятие свой автомобиль - "Bullet"[FT-Gold] c эксклюзивным двигателем состоянием 1.000 с копейками!
Для меня это был шок!
Перейдем к сути мероприятия - игроки должны были стоять около машины, не отходить от нее, не принимать наркотики и т.д.
Кто последний остается у машины, тот и получает её.
Когда большинство участников выбыло из конкурса, мы решили поменять немного место проведения и ужесточить правила.
Теперь игрокам нельзя было даже разговаривать. Мероприятие длилось около 3-х часов.
Некоторым игрокам была предложена разная сумма денег, за которую они должны были покинуть место мероприятия и выбыть из него.
К мероприятию присоединился Паша Хулиган и пытался разными способами отговорить участвовать игроков.
Он предлагал и по 3, и по 2, и по 1 миллиону. Сумма зависела от количества участников, от шанса победы и других факторов.
Один участник покинул мероприятие забрав 1 миллион рублей.
Еще хочу выразить благодарность Джайсону Эллисану, работнику Новостей ЛС, за то что помогал с объявлениями и предоставил нам бесплатно эфирное время.
Автомобиль Sabre будем разыгрывать уже завтра, а так же 300.000 рублей. Автомобиль и деньги предоставил нам Марко Перез, ему тоже большое спасибо, уже несколько дней подряд он выделяет денежку на мероприятия.
Ну а если вы хотите тоже стать нашим спонсором, то пишите мне в игре - Sergey Milevich. Принимаем деньги, имущества, лицензии, тюнинг, аренду, вип коды и т.д.

Фото с мероприятия