Ну вот и прошла эта неделя, вот что я провёл для игроков нашего сервера.
Всем спасибо за участие в мероприятиях и спасибо нашим замечательным спонсорам, которые помогали мне с призами. Если у вас есть желание внести пожертвование для моих мпешек, обращайтесь ко мне в игре.
Мероприятие №1Называется - Передай букет.
Задача игроков, передавать букет с цветами друг другу за время. У кого остается букет в руках по истечению времени, тот выбывает.
В данном мероприятии было 2 победных места. Игрок, который занял 1 место - получил 100.000 рублей, а игрок, занявший 2 место, получил - 50.000 рублей.

Фото с мероприятия
Мероприятие №2
Называется - Купи наклейку.
Игрокам выдали одинаковые автомобили. Задача состояла в том, что им нужно доехать до магазина стикеров, купить стикер "SUBARU" и вернуться обратно, после чего наклеить стикер на автомобиль. Было 3 призовых места. 1 место - 400.000 рублей. 2 место - пакет лицензий или 100.000 рублей. 3 место - любая лицензия на выбор.

Фото с мероприятия
Мероприятие №3
Названия у мероприятия нет. Сначала для игроков была задача - выполнять указания ведущего. Кто последний справлялся с заданием, тот выбывал. После того, как игроков стало намного меньше, мы устроили гонки на выбывание. Игроки ехали на машинах до рудников, там они брали мопеды и поднимались на гору Чиллиад. Разыграно было 3 приза. 1 - 240.000 рублей. 2 - 160.000 рублей. 3 - 80.000 рублей.

Фото с мероприятия
Мероприятие №4
Название - Денежная рыбалка.
Каждый игрок по РП ловил рыбу на пирсе пляжа г. Лос Сантос. За каждую пойманную рыбу, игрок получал денежку. С каждым раундом, сумма вознаграждения росла. В конце рыбалки, было выявлено 3 лучших рыбака, которые получили по 40.000 рублей дополнительно.

Фото с мероприятия
Оставь комментарий под этой записью, если ты любишь свою маму 
Хотите чтобы я чаще проводил мероприятия? Да или Нет?