A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 17:04 
Почётный флудер
Почётный флудер

Изображение

Полицейский беспредел на улицах Региона

3 октября 2019 года, На часах 16:00 и на площади у мэрии г. Los Santos - полиция устраивает настоящий беспредел, не стесняясь людей вокруг и прессы.
Произошла следующая ситуация:
Я проезжал мимо площади у увидел перепалку между сотрудником полиции и сотрудником городской больницы г. San Fierro.
Конфликт как я понял произошел из-за парковки автомобиля, а как позже выяснилось сотрудник правоохранительных органов был из дорожной полиции и имел высшее офицерское звание - полковник. Так вот, служебный автомобиль сотрудника скорой помощи действительно находился на парковке, и исходя из этого этот же сотрудник говорит следующую фразу "вот слепой она на парковке".
Непонятно что происходило дальше в голове у полицейского, но мне кажется мысли были следующие "Как этот черт смеет так со мной разговаривать, кто он, а кто я".
Сотрудник полиции сразу говорит "Опять посадить?" "За оскорбление сотрудника полиции " , доктор говорит мол не надо и это вы меня так то оскорбили, а не я вас.
На что сотрудник полиции думают "Ах.так? я оскорбил? Ну это клевета" и сотрудник скорой медицинской помощи оперативно объявляется в розыск и так же оперативно проследовал в камеру заключения.

У нас полицейские такие нежные что садят теперь за то, если ты скажешь на них "слепой". Оскорбляет до глубины души.
У нас полицейские такие нежные если ты скажешь что, они тебя оскорбили, пусть даже этого и не было оскорбления, ты сядешь за клевету.
Мне кажется это не то, за что нужно бросать людей в клетки. Что думаете вы? И как считаете какое наказание для человека имеющего высшее офицерское звание будет приемлемо?
Надеюсь когда руководство увидит данную статью - наказание офицера найдет которое будет соответствовать нарушению и званию, а не как обычно.

Данные офицера: Полковник Дорожной полиции - Треин Торретто.

Клик
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 17:28 
Опытный участник
Опытный участник

Сотрудник сделал всё правильно. Не вижу, абсолютно, никаких нарушений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 17:55 
Почётный флудер
Почётный флудер

Дж. Дж. Джеймисон писал(а):

Где стоянка в неположенном месте? По фотографиям видно что машина стоит на парковке, просто так использовать шокер, считается адекватным?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 18:25 
Почётный флудер
Почётный флудер

James.A писал(а):
Дж. Дж. Джеймисон писал(а):

Где стоянка в неположенном месте? По фотографиям видно что машина стоит на парковке, просто так использовать шокер, считается адекватным?

И дело не только в парковке.(возможно пинг или рассинхрон, как это называется)
У человека была причина назвать его слепым была? Была
Даже если бы не было причины, ну назвал там слепым полицейского, это разве то ради чего нужно сажать и лишать человека свободы? (лишать человека права на нормальную игру)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 18:27 
Пользователь
Пользователь

На сервере же Россия отыгрывается, чего вы удивляетесь ?

Последний раз редактировалось TDouglas 03 окт 2019, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 18:34 
Профессионал
Профессионал

РПшники :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 окт 2019, 19:21 
Пользователь
Пользователь

Хорошо хоть у медика стаканчика не было, а то улетел бы часа на 4 в кпз

Вернуться наверх

[ Сообщений: 7 ]