A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 05:21 
Почётный флудер
Почётный флудер

Ведущим дебатов будет один из сотрудников новостей региона.
Так же рассчитываю на помощь администрации, было вообще идеально если бы сделали телепорт /gotop. Ну это еще надеюсь мы обсудим :3
Так же насчет даты, если желание есть провести дебаты сегодня, я только за )
Иии да.
Джонатан Маршалл, стадион так стадион, да? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2019, 07:51 
Пользователь
Пользователь

Когда ведешь портретную съемку, вспоминай про команду /headmove, которая позволяет фиксировать головы персонажей.
Идея огонь, реализуете - притопаю)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 сен 2019, 16:40 
Почётный флудер
Почётный флудер

К сожалению вся движуха отменяется. Как я понял во второй этап прохожу я и Kevin Best.
Кевин отказывается от дебатов. У меня только вопрос зачем баллотироваться - если даже нет инициативы вести предвыборную гонку..
О каком мэрстве может идти речь) Если не желаешь принять вызов, не желаешь действительно показать что такое предвыборная гонка, когда даже всю организаторскую деятельность не тебе придется выполнять.
Избирателей прошу перед выборов поставить вопрос "Нужен ли Вам тот кто даже на дебаты не соглашается? Нужен ли вам без инициативный мэр?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 сен 2019, 12:17 
Опытный участник
Опытный участник

Нужен, и твоя плазменная речь тут не интересна, а сказать почему? Вчера я спросил у администрации почему нет Контроля над выборами, Лектер вчера сообщил о втором этапе после чего через пару минут все побежали в мэрию, как только я туда зашёл сразу получил бюллетень непонятно как, спросил в репорт что к чему такие выборы когда там нет РП, он сказал что РП делают сами игроки, я спросил тогда почему нет контроля? Но позже он начал уходить от ответа, я сказал что вы дали игрокам просто то что они хотели, а как это будет происходить вам всеравно, и через пару таких моих фраз сразу получил как обычно блокировку репорт, ну так к чему я веду? У тому что твоя инициатива РП дебатов не интересена, а я и все его друзья тупо проголосуют за него без всяких дебатов.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад