A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: «LV News» Новогодний выпуск газеты
СообщениеДобавлено: 31 дек 2018, 15:46 
Новичок
Новичок

Пред-история газеты, особая благодарность - кому интересно
Вообщем то сегодня 31.12.2018 в 9:34 утра сидел и думал, что бы сделать такого, в честь нового года, хотелось что бы всем было интересно, необычно и прикольно, подумал что можно какое то оригинальное поздравление оставить в "Интересном" от LV News, но потом еще посидел и понял что фигня идея, нужно что то масштабнее, чего-то, чего еще не встречал у себя на пути, следом пришла идея сделать совместное поздравление с Мэрией, только после этого мне пришла идея, а почему только Мэрия, возьму я в оборот все организации, на тот момент был как-раз у армии SF, попросил солдат позвать командира, пришел Herman и я ему рассказал про свою идею и он согласился помочь, мы двинулись фотографироваться к истребителям. После SFa я написал заместителю Мэра Вильяму, на тот момент единственный кто был с управления Мэрии, он тоже согласился и в дальнейшем очень мне помогал договариваться с организациями и объясняв им суть всего этого, так как времени у меня было в обрез, так как на тот момент на часах уже показывало 12:14, ну вы сами понимаете, что помимо статьи, хочется еще и праздник отметить, а что бы его отметить, нужно к нему подготовится а как раз на эту подготовку нужно время, которое словно гонщик на F1 летело вперед...
И вот, сейчас 15:42 я пишу вам этот текст, с надеждами, что вам понравится моя задумка и мои старания не будут зря.

Автор идеи и ее исполнитель - Den Shevchenko.
Подпись: Den Shevchenko - в photoshop полный ноль, но старался :D :)

Всех с Новым Годом, друзья!

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад