Здравствуй, дорогой читатель, в этой статье я подробно расскажу о том, как проходило первое интервью с новым Мэром от 28.12.2018 - Victoria Helm.
28.12.2018
Время 20:28 по региону.
-Сенаты региону объявляют о окончании выборов, с результатами можно ознакомиться в здании Мэрии, по итогам голосования выбран мэр - Victoria Helm.
Время 21:12 по региону
-Сотрудником "LV News" Den Shevchenko была налажена связь с новым Мэром региона Victoria Helm, Виктория любезно согласилась дать интервью радиостанции Las Venturas и было обозначено время проведения первого интервью.
Назначенное время - 29.12.2018 в 18:30.
29.12.2018
Время: 16:12 по региону.
-Сотрудник Las Venturas News связался с Victoria Helm в 16:12 и подтвердилось время проведения интервью, с момента подтверждения времени в объявления стала приходить агитация интервью, с точным временем проведения и радиостанцией, на которой проводилось интервью.
Время: 18:25 по региону.
-Мэр Victoria Helm прибыла с офису Las Venturas News, где был выписан временный пропуск на вход в офис сотрудником Las Venturas News - Den Shevchenko.
После того как пропуск был передан в руки Victoria Helm, она прошла в офис показав его охраннику радиостанции Las Venturas News.
Время: 18:29 по региону. Одна минута до начала эфира.
Victoria Helm и сотрудник радиостанции Den Shevchenko разместились в студии радиовещания.
Время: 18:30 по региону. Время интервью.
Сотрудник Den Shevchenko напомнил правила интервью новому Мэру региона - Victoria Helm.
Интервью началось с музыкальной заставки Las Venturas News и приветствие радиослушателей от ведущего интервью Den Shevchenko и нового мэра региона Victoria Helm.
Первым делом ведущий Den Shevchenko попросил Викторию рассказать о себе, на что Виктория согласилась, цитируя ее слова:
© Victoria Helm - зовут меня, Хельм Виктория Владимировна, с недавних пор я "вдарилась" в политику, живу в регионе не много не мало, 46 лет.
После чего ведущий Las Venturas News Den Shevchenko подметил что виктория удачно "вдарилась" как мы видим.
На что Victoria Helm ответила на слова ведущего что она до сих пор не может отойти от странного ощущения внутри
Ведущий Den Shevchenko поинтересовался у Виктории, что это за ощущение и попросил ее описать, это самое ощущение.
© Victoria Helm - Знаете, кажется что все удалось но словно какой то "червячок" сидит внутри и он чем-то недоволен.
Подметив то что, недоволен он из-за чего-то связанное лично с Викторией.
После чего ведущий Den Shevchenko сообщил Виктории о проведении социального опроса горожан 28.12.2018, и по окончанию опроса набралось более пятнадцати вопросов от жителей региона.
На что реакцией Виктории стало удивление, от того что вопросов аж пятнадцать.
После того как Виктория не возразила ответить на пятнадцать вопросов, ведущий Den Shevchenko перешел к списку вопросов от горожан региона.
Первый вопрос от ведущего Den Shevchenko стал - когда Вы решили стать Мэром, и почему?
На что Виктория ответила следующее:
© Victoria Helm - В начале декабря я приняла для себя окончательное решение, раньше были какие то отголоски. Именно в "удар" я пришла в начале декабря.
Так же виктория сообщила нам что мэром она решила стать по ряду причин.
© Victoria Helm - Мэром, как и некоторые из добросовестных кандидатов по ряду причин.
Ведущий поинтересовался у Виктории, какие именно это причины, на что Виктория ответила следующее:
© Victoria Helm - Одной из причин стала глобальная проблема региона - коррумпированность.
Пояснив свои слова: На данный момент коррупция чувствует себя как дома, "сидя" в кресле-качалке, диктуя свои правила.
После чего ведущий Den Shevchenko задал вопрос "от себя": Как Вы собираетесь бороться с коррупцией? Подметив то что с коррупцией не так просто справиться, она всегда была и будет, пока дают - будут брать.
Виктория прокомментировала слова ведущего следующим текстом:
© Victoria Helm - Все, что будет в моих силах.
Подметив то, что сам Петр Первый начинал бороться с коррупцией, но к сожалению ему это не удалось.
Ведущий Den Shevchenko сразу задав вопрос "Вы думаете у Вас получится?" получил на него ответ:
© Victoria Helm - Однажды, я пыталась это сделать находясь на другой должности, какое-то время было "затишье" а какое то время она наоборот чуть ли не "съедала" регион.
Должность, на которой Виктория уже боролась с коррупцией - так же неизвестна, сама Виктория отказалась отвечать на этот вопрос.
Пожелав Виктории удачи в борьбе с коррупцией, ведущий Den Shevchenko перешел ко второму вопросу:
Ведущий: Den Shevchenko: Виктория, скажите, какими были первые шаги на путь к должности Мэра?
На что Виктория ответила в сжатой форме:
© Victoria Helm - Первыми шагами было осознание того, нужно ли мне это или нет и борьбой сама с собой.
Перешедши к следующему вопросу, ведущий Den Shevchenko поинтересовался у Виктории, были ли организации которые поддерживали на выборах Викторию?
На что Виктория ответила что да, были.
© Victoria Helm - Откровенно говоря воодушевляли меня военнослужащие морских сил, такой поддержки не от одной организации я не замечала.
Ведущий перебив Викторию, спросил, как именно воодушевляли морские силы Викторию.
© Victoria Helm - Своего рода элементарное подбадривание и, так сказать, прогон стресса очень помогают.
После чего ведущий Las Venturas News Den Shevchenko поинтересовался у Виктории, будут ли теперь армии морских сил "поблажки" за то что они полностью поддерживали Викторию как кандидата на этапе выборов, на что Виктория дала резкий ответ:
© Victoria Helm - Поблажек не будет нигде. Разве что примирование которое рассчитанно на каждую государственную организацию региона.
Ведущий Den Shevchenko поинтересовался у Виктории как она относится к блату, на что Виктория ответила:
© Victoria Helm - Блат это почти равносильно коррупции, на блат я реагирую так же как и на коррупцию, крайне отрицательно.
После чего тема разговора зашла про мужа Виктории.
Ведущий Den Shevchenko задал вопрос Виктории: Кем работает Ваш муж, если не секрет?
На что Виктория ответила:
© Victoria Helm - В данный момент муж не работает, он занят своими личными делами
Подметив что Виктория не вмешивается в личные дела своего мужа.
После чего ведущий Den Shevchenko поинтересовался у Виктории: не получится ли так, что через некоторое время муж Виктории будет сидеть в кресле одного из министров региона, подметив то что это место не так и быстро достичь, на что Виктория ответила:
© Victoria Helm - Если он примет решение трудиться на благо региона в котором он живет, то я не отрицаю данный факт.
После диалога с Викторией "не о чем" ведущий Den Shevchenko сообщил Виктории, что у нас есть вопрос который интересует не малую чать граждан региона, и этот вопрос - будут ли повышены зарплаты государственным структурам и снижены налоги?
На что Виктория ответила:
© Victoria Helm - В данный момент гражданам нужна "встряска" после застоя, просто представьте ситуацию, когда налоги в государстве составляют минимальный процент а выплаты людям средний и выше, что тогда будет происходить с бюджетом государства?.. Он просто-напросто опустеет. И тогда уже начнется более страшное для региона чем коррупция, подметила Виктория.
После диалога с Викторией насчет зарплат, в студию Las Venturas News поступил анонимный вопрос для Виктории, будет ли повышена пенсия у горожан региона, на что Виктория ответила:
© Victoria Helm - Повышение пенсионных выплат - дело времени. Я не могу сейчас хвататься за все дела одновременно, у меня не тридцать рук, а всего лишь две, подметила Виктория.
После чего ведущий Den Shevchenko поинтересовался, входит ли вообще повышение пенсий в планы Виктории, на что Виктория ответила следующее:
© Victoria Helm - Да, это входит в планы правительства. На данный момент повышен пенсионный возраст, теперь что бы получать пенсионные пособия нужно прожить в регионе тридцать лет.
На этой позитивной ноте, интервью с новым мэром региона Хельм Викторией Владимировной было окончено.
Примечание интервью / статьи:
Проведена одна пятнадцати-минутная реклама.
Вопросы которые не попали в материалы на офф. портале - не столько важные по мнению редакции Las Venturas.
Статья оформлена "классическим" образом, без радуг в тексте.
Статья была написана, обработана за 73 минуты.
Авторские права статьи на офф. портале региона A&A принадлежат единому автору -
Den Shevchenko.

Особая благодарность
Victoria Helm - за предоставления возможности проведения первого интервью на посту мэра региона.
Людям, которые адекватно отреагировали на вопросы "социального опроса".