A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 21:52 
Опытный участник
Опытный участник

Тренировка - "Вооружённая погоня".

Сегодня, 18 декабря была проведена тренировка с сотрудниками "SWAT". Я находился в роли преступника, а сотрудники в своих занимаемых должностях. Основной задачей сотрудников являлось: Преследовать меня, наносить урон машине до поломки двигателя - не до взрыва. Первый раз не так уж всё и прошло гладко, сотрудники взорвали машину, ну а на второй раз, всё получилось, сотрудники вывел двигатель из строя.(на скрине видно как машина взорвалась, когда они вывели двигатель из строя, это я врезался в дерево случайно) ). Весь состав практически спал, поэтому пришлось проводить тренировку в таком количестве, в конце сотрудникам выдал денежную премию.

Фотографии с тренировки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 дек 2018, 22:28 
Новичок
Новичок

Марселло, ты замечательный парень, прекрасный шериф, у тебя столько людей для развития сервера. В твоих организациях всегда интересно и весело. Ты придумаешь такие тренировки вроде элементарные но никто не додумался сделать.Так и далее работай над составом, придумывай что то новое и новое.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад