Похищение.

Собравшись на собрании нашей организации, было решено похитить одного очень влиятельного человека региона. О его похищении мы думали не долго, так как я бывший Зам.Директора Федерального Бюро Расследований, у меня остались не плохие связи с некоторыми сотрудниками, которые проходят там службу и по сей день. Пока наши парни обдумывали план похищения, я решил позвонить Edvin'y Trepeni и назначить встречу в личных целях, на что и получил положительный ответ. По приезду Зам.Директора на место встречи, ребята уже были ко всему подготовлены и ожидали на своих местах, как только я его пригласил в особняк на разговор, тут же и зашли ребята со стволами и не шутливыми словами попросили о сдаче оружия и прочего имущества, которое нам может осложнить наши планы. Всё проходило успешно, ну как только мы отвлеклись на секунду, Edvin из потайного кармана достал гранату и бросил её в комнате, но фортуна была на нашей стороне и граната не выполнила должное, так как была бракованная. После такого случая, мы стали делать всё внимательней и первым же делом связали заложника и лишили его разговорному языку, поставив ему кляп. Мы понимая что в особняке прятать заложника опасно, решили его загрузить в машину и поехать в назначенное нами место ранее. Выходя из особняка, мы не понятным образом увидели перед собой Зам.Мэра и сразу же кинулись и его устранять от свободных действий, применяя выше перечисленные действия. В общем шаг за шагом, мы и подошли к выкупу, который нам так и не дал Мэр региона. Но так как, по просьбе Мэра отпустить одного заложника первым и потом он выдаст требуемую сумму денег, а мы затем отпускаем второго заложника и расходимся, он это решил не соблюдать, сказав одну интересную фразу, всем пока(Так как вмешалась администрация и сказала ему выплатить деньги, ибо он НонРпшит и не прав) он выбрал такой вот путь. Ситуация разрешилась так, что побывав у нас в заложниках Edvin Trepeni понял каково это и решил выплатить деньги за заложника из своего кармана, при том сохранив население региона на месте.

Скрины похищения
Markeloff