Пользователь |
 |
 |
Зарегистрирован: 09 июн 2018, 17:47 Сообщений: 16 Откуда: SFPD - [L]. ДПС - [L]. Vagos[L]х3. Rifa - [L] - LCN-[L] - LV'a-[L] - Ballas[L].
|
Доброго времени суток всем. Ещё пару дней назад, мы кинули оружие в багажник, надели маски и направились на кражу ящиков с оружием и наркотиками. Нам удалось в тот день украсть нужное кол-во ящиков. Шёл активный поиск покупателей, и в конечном итоге мы нашли их, тех самых покупателей. Сегодня мне подкинули один номерочек одного мафиози, по имени: Kenny Swayze, я сразу же позвонил ему предложил купить у меня эти ящики с оружием и наркотиками, ведь позвонил я именно ему, потому что у мафиози вечная проблема с наркотиками. Я назвал ему сумму в размере: 10 тыс.долларов, он с радостью согласился купить у меня это всё. Мы встретились у Пиццы которая находится у Рифы, отъехали в безлюдное место для совершения сделки, сразу же они потребовали что бы мы отдали им все ящики, но я с этим был не согласен, поэтому сказал: Мы даём Вам сперва ящики с оружием, Вы - нам кейс с деньгами, после проверки денег с помощью спец.машины(которую мы украли в банке пару дней назад) мы отдаём Вам остальную часть, т.е наркотики, они согласились. Мы не стоили тянуть и сразу же перешли к делу. (У Кени не было 10 тыс.долларов, поэтому продали им всё за 4 тыс ). Я ему предложил проверить наркотики, насыпал пару грамм на нож, он попробовал их и оценил 5-ю баллами . Предлагал ему проверить оружие, но он сказал то что доверяет нам, поэтому проверять ничего не стали. Когда мы начали проверять деньги на "фальшивость", прибор был не исправный, наш косяк, поэтому мы быстренько заменили нужную запчасть, которая была сломана. Деньги были проверены с помощью прибора, деньги оказались настоящие, не фальшивые.

Кража спец.машины(18.10.2018).

Процесс загрузки ящиков со склада.

Сделка.
https://imgur.com/a/EYfO83T
|
|