A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SWAT | Расследование "Yakuza"
СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 01:20 
Новичок
Новичок

Расследование "Yakuza"

Я, сотрудник взвода БПН спец. подразделения SWAT, Депо Биг Бейби Тейп, докладываю, что провел собственное расследование по вычислению сторонников Японской Мафии "Yakuza", в ходе которого установил две личности, входящие в состав этой преступной организации. Ниже приведу подробные шаги расследования с фотофиксациями и именами Мафиози.

Этап первый. Взлом - проникновение.

Я выбрал удачное время для расследования. Ночь. Пока все Мафиози спят, я приступил к своему делу. Проник на территорию японской мафии на служебной машине, прихватив ящик со спец. инструментами. Взял генератор помех, что бы камеры не смогли меня уловить. Несколько отмычек для взлома входной двери и фотоаппарат для фиксации улик.

Этап второй. "Уборка".

Стараясь шуметь как можно меньше, я в беспокойстве оглядел помещение, в которое попал взломав дверной замок. Повсюду был мусор, везде разбросаны какие-то бумажки с текстом и фотографиями, кое где виднелись следы засохшей крови. Окинув взглядом одну из стен, я затаил дыхание. На стене висела доска. На доске несколько фотографий членов Японской Мафии.

Этап третий. Подведение итогов.

Медлить не стал. Сфотографировав то, что мне было нужно, я решил, что стоит записать себе в заметки то, что вижу на фото. Все приметы подозреваемых и подписи к фотографиям. Хоть и спец. операция длилась пару десятков минут, я решил, что слишком здесь задержался. Пришлось покинуть особняк, так как был большой риск попасться на крючок Японцам. Выйдя, захлопнул за собой дверь, резко снял со стены генератор помех, кинул в ящик без разбора и сел в машину. Даже не пришлось уговаривать мою ногу надавить педаль газа в пол, все пошло машинально.

Фотопленка с расследования.

Итоги расследования.

Теперь мы знаем двух членов Мафии Yakuza с одинаковыми приметами. Эти две зацепки помогут нам лучше узнать о планах их организации, и, возможно, о других членах Yakuza.
• Alex Rudkov
• Storm Hoolligan

Расследование провел сотрудник SWAT: Depo Tape.
Шериф SWAT: El Moro.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад