A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 сен 2018, 19:22 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: [Leader]:SFPD , [Leader]:LSPD ,[зам.дир]:FBI , [Зав]:MC LS , [МВД]: CityHall , [Редактор]: SFn , LSn
AlCapone писал(а):
Изображение

Расследование выдал- Директор FBI - Apollo Heidrich .

Расследование выполнил(и)- Агент Richard AlCapone .

Суть дела- Поступила Информация , что в Порту г.Los-Santos привезли незаконно преобретеное оружие, т.е контрабанда. Моя задача заключалась в том , чтоб удаставериться в корректности данной информации.

FBI
Шаг первый: Прибыв на место , первым делом удостоверился в том , что на тот момент на территории потра никого не было!

>>please register for viewing the link<<

Шаг второй: Взяв все необходимое с вертолета , а именно: Перчатки, Большой секатор и Сканер груза , принялся за работу!

Шаг третий: Проникнув в офис с полной информацией , я начал перебирать документацию , в надежде найти зацепку , либо какие-либо подозрительные бумаги.... Но увы , все было чисто.

Шаг четвертый: Поняв что это все бессмысленно , я решил открыть пару коробок прямо со склада... Было найдено оружие "M4A4". Пробив по Базе Данных данное оружие было найдено в Федеральной Базе Данных и стояло на Учете. Говоря проще , оружие было привезено легально.

Шаг пятый: Не найдя зацепки в коробках на складе , я перешел на большие контейнеры... Проверяя его на наличие металических предметов сканером делал выводы , вскрывать их или нет. Открыл не один десяток контейнеров итог был следующим....

Заключение:
Раскрыв большую часть контейнеров порта делаю заключение: На территории Порта г.Los-Santos было найдено две разновидности оружия , которые зарегистрированы как "Военное Оружие". Помимо оружия были найдены товары бытового характера.
Не легально завезенного оружия не найдено!

Дата- 23/09/2018
Подпись- AlCapone

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 04:55 
Постоянный форума
Постоянный форума

Сделал работу довольно масштабную по объему за 19 минут.
Восхищаться эффективностью твоих рук и смекалки, либо остерегаться твоей невнимательности и халатности к выполнению обязанностей, даже не знаю...
Если честно, от бывшего Шерифа разных Департаментов и Заместителя Директора ожидала чего-то большего.
Хотя, учитывая среднестатистический уровень РП в регионе, тебя стоит похвалить :)

• Работу выполнил;
    • отчет сделал;
    • в раздел "интересное" залил;
    • оформил очень даже неплохо (если это, конечно, не шаблонный код от Директора).

Надеюсь, что демонстрация РП уровня здесь не просто для отчетности, и ты действительно так РПшишь в обыденное время, проводимое в регионе :-)
Удачи в ФБР, Ричи :Rose:
Извини за легкую критику, если что.
Привет составу.
Скучаю.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 2 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад