▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Расследование выдано: Шерифом Edvin Baker.
Расследование выполнено: Офицером Plov Gatman.
Дата выполнения: 29.08.2018.
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
На днях, Шериф Edvin Baker поручил мне дело "№-2241-91" "Взрыв на заправке в Dillimore". После поручения, я сразу же принялся за работу.
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
ОПИСАНИЕ ДЕЛА
28.08.2018 произошел взрыв на АЗС Dillimore GAS. Один заправщик погиб(Joshep Hillton), другой в тяжелом состоянии лежит в больнице Medical Center San-Fierro. Свидетелей нет]
▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬ ▬
Сразу после получения задания, я взял все необходимое для расследования и направился в сторону Dillimore. Приехав на место, я обнаружил, что заправка не в рабочем состоянии, все было обклеено лентами. "Но я не могу просто так сдаться" -подумал я, достав ноутбук, а так же устройство "№-4500", подключился к системе видео-наблюдения АЗС. Но к моему сожалению в момент взрыва камеры были отключены. Взял соскоб с места происшествия и определил взрывчатое вещество- это оказалась С4. То есть взрыв был не случайный. Это был теракт.
На следующий день, с новыми силами, я отправился в San-Fierro Medical Center, что бы проведать, выжившего после взрыва, заправщика. Как только я зашел внутрь больницы, я почувствовал неладное. Подойдя к врачу, я попросил данные на данного пациента и номер его палаты. Мне вручили его мед. карту, а так же ведомость с псих-диспансера, что он состоял на учете в нем. Когда я хотел направиться в палату, где лежал Nic Tesla, меня остановил доктор, своими словами, что пациент сегодня ночью сбежал. Я не долго думая отправился на его поиски, по наводкам, которые дал Главврач Slavic Alyabyev. Благодаря камерам расставленным по San-Fierro я быстро определил место нахождения нашего товарища. После чего я его задержал и повез в участок.
Выписка из псих-диспансера:
12.09.2015 -Nic Tesla и Joshep Hillton всегда держатся вместе. Очень редко их можно увидеть по отдельности.
13.11.2015 - У Nic'a Tesla все больше и больше проявляются симптомы психического отклонения.
21.01.2016 - Nic Tesla вместе с Joshep Hillton пропали со своих палат.
21.09.2016 - Nic Tesla и Joshep Hilton признаны пропавшими без вести.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Nic моментально пошел на содействие следствию. В ходе допроса он признался, что это его идея, подорвать АЗС, а все из-за каких-то 100.000 тыс. вирт. Nic признался, что он был товарищем с Joshep'om и что это он отключил камеры на АЗС, во-время теракта. От куда задержанный взял бомбу, узнать не удалось, так как у него начались сильные проблемы с речью. Задержанный был отвезен в Medical Center San-Fierro, где и скончался от кровоизлияния в головной мозг.
Дело закрыто - виновник взрыва мертв.
Выражаю благодарность: Slavic Alyabyev и Nic Tesla.