A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 08:59 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: NG[L]>МЧС ЛС[/L]>Army SF[L]>Army LV[L]>Russian Mafia[L]>>Rockers[L]>SFPD[L]

Организованная преступность

Взлом базы данных (БД)
Федерального Бюро Расследований

Нам, как мафиози, приехавшим из России в американский штат. В регионе A&A, интересно было проникнуть в базу данных местного ФСБ, здесь это ФБР.

"Федеральное Бюро Расследований". Так называется местное спец. ведомство, отвечающее за национальную безопасность, следящую за работой гос.органов и прочих вещей.
Прежде чем начать развивать мафию, нам нужна была база данных.

Для этого, ранним утром я проник в Бюро, что оказалось очень легко.
Ранее узнав у нашего развед. агента, где хранятся ключи от всех дверей в Бюро, я первым делом прокрался в кабинет директора данного ведомства, затем взломал замок и забрал связку ключей.

После этого, так же тихо я прокрался в кабинет заместителей директора, где находятся все данные о расследованиях, преступлениях, досье на людей и прочие засекреченные данные. Подключился к системному блоку гл. компьютера при помощи программы, разработанной нашими Российскими программистами, обошёл систему безопасности и скачал все данные. Далее я уничтожил компьютер, а программа тем временем сожгла все данные на жёстком диск ПК.

Ну и конечно же заметание следов, недалеко от местной больницы, на пляже, я сжёг перчатки и маску.

Теперь Вам остаётся только посмотреть фиксации!

Смотрите фиксации с места проведения мероприятия:

С уважением, Мэлтон Браззерс!

Автор и исполнитель: Malton Brazzers

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 16:51 
Постоянный форума
Постоянный форума

Приятно смотреть на РПшки/МПшки от мафии по их специализации, это очень круто. Огромный респект, продолжайте в том же духе.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018, 22:22 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: NG[L]>МЧС ЛС[/L]>Army SF[L]>Army LV[L]>Russian Mafia[L]>>Rockers[L]>SFPD[L]
Kimtan писал(а):
Приятно смотреть на РПшки/МПшки от мафии по их специализации, это очень круто. Огромный респект, продолжайте в том же духе.

Благодарю.. Будем стараться в том же духе)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 3 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад