A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 18:32 
Пользователь
Пользователь

Откуда: SFPD - [L]. ДПС - [L]. Vagos[L]х3. Rifa - [L] - LCN-[L] - LV'a-[L] - Ballas[L].

Изображение

Мероприятие - "Фараон Региона"

Доброе время суток, всем. Сегодня решил провести мероприятие для Региона, под названием: "Фараон Региона". Суть мероприятия заключалась в том: Кто первый заберётся на пирамиду на скутере, и заберёт флаг, тот и получит главный приз: 50 тыс.руб. Участникам мероприятие понравилось, так же это не последнее мероприятие. Всем спасибо кто по учавствовал в МП.

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 18:54 
Постоянный форума
Постоянный форума

Красиво и креативно, но помимо этого хотелось бы видеть мероприятия, входящие в специализацию и деятельность фракции.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 19:15 
Постоянный форума
Постоянный форума

Саня , пойдет. Красавчик , хоть что-то полезное делаешь. А то от мэрии только нововведение с парковкой получишь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 19:24 
Профессионал
Профессионал

Отличное и интересное мероприятие Саня молодец!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 19:34 
Почётный флудер
Почётный флудер

Gleb168 писал(а):
Саня , пойдет. Красавчик , хоть что-то полезное делаешь. А то от мэрии только нововведение с парковкой получишь

надо понимать, что мэрия не цирк, хотя и она проводит мероприятия развлекательного характера. например сегодня. как по мне, все свои функции гос.органа она исполняет, более того на портале мэрии можно увидеть что дело не стоит на месте. по поводу парковки - если с месяцок ДПС и полиция в целом будет бдительно следить за исполнением приказа - эти правила заложатся в головах игроков. Все сделано как нельзя лучше - есть места для парковки у мерии, они и используются. Давно пора было "почистить" это место

а по части мероприятия автора темы, Аста за меня сказала выше - очень приятно видеть подобные мероприятия от лидеров, подчеркну - от лидеров гетто. Но вдвойне приятнее будет видеть мероприятия напрямую связанные с деятельностью самой фракции. На последних скриншотах автор обещает нам еще мероприятия, вот и подождем:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 19:36 
Почётный флудер
Почётный флудер

Gleb168 писал(а):

Верно, мэрия ведь ничего больше не делает? угу.
Мэрия | МП "Уборка Обсерватории"
Мэрия | Мероприятие "Забег".
Мэрия | ЦГБ SF/LS | Инструктаж по оказанию первой мед.помощи
Мэрия и L.S. News | Реставрация Мэрии города San-Fierro.
Мэрия | Жилье новоприбывшим.
Мэрия | Паспорт для приезжего | Заселение в отель
Мэрия, SFNews. приезжий | Ситуация с паспортом
Мэрия | Мероприятие "Заплыв" (Сегодня провели, еще не публиковали в интересном)
Мэрия | Мероприятие "Поиск" (Сегодня провели, еще не публиковали в интересном)
Мэрия | Ознакомление с работами региона для приезжих
Правительство | Конкурс [Видеоработ]. 1 000 000 млн.руб.
Изменение правил парковки и многое еще сделано, и будет сделано за мой срок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 19:57 
Постоянный форума
Постоянный форума

Обращение к Джейсону Элиссону
Я написал о "Нововведениях", а не о "Мероприятиях" от мэрии. Это разные вещи.

Обращение к Лиону.
У нас каждая гос.структура это не цирк, мы это понимаем прекрасно, но при этом все проводят различные Мероприятия. По поводу парковки, полосы на карте, не спорю это некая поддержка РП, но вы говорите о беспорядках на мэрии, если таковые имеются ( Не могу сейчас утверждать, доказывать,по некоторым причинам ) , различные нарушения от водителей, то это проблемы у структуры ДПС, SAPD, а если эти структуры не работают, значит за ними плохо следят ФБР и Мэрии ( Министры ). Четкости в парковке мы не сможем наблюдать по некоторым причинам: "Пинг - люди встают на на место парковки, когда у другого игрока он не стоит на месте парковки, у того же сотрудника ДПС, он подбегает и выдает ему штраф", "Различные HD дороги у игроков", данное нововведение будет контролироваться с трудом, но я не против этого, приблеженность к РП имеется.

Это мое мнение, вы его в праве не поддерживать, ругаться я тоже не хочу. Доброго вечера/Дня/Утра :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2018, 21:09 
Почётный флудер
Почётный флудер

Забавное мероприятие. Продолжайте в том же духе. Не забывая об основных задачах фракции. :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 8 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад