Vadim_Revuakin писал(а):
Как по мне, видео - максимум для быдланов/дрифтёров. Абсолютно никак не показывает РП часть проекта. Просто пара человек катаются на машинках под какой-то рэп.
Не обязательно всё, что делается игроками должно быть связано с РП. Или же Вы предлагаете всем через биндер отыгрывать какие-то телодвижения и считать это РП?
Мне на самом деле видео тоже не понравилось, и я объясню почему: самое главное, что бросается в глаза, а вернее уши - музыка. Конечно это всё вкусовщина, но как по мне можно было что-нибудь поинтересней включить, второе это видеоряд. Как я понял из названия видео, это дрифт. Главная проблема в том, что если бы было другое название я бы не понял что видео именно о дрифте, далее цитата: "Просто пара человек катаются на машинках под какой-то рэп." Верно было подмечено. Если по первому пункту я высказался негативно из-за своих вкусов в музыке, то второе явно недочёт автора. НО самое главное, это то, что видео не оставило равнодушным определенное количество человек, а значит твои старания не напрасны)