A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видео специально для A&A RP
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 00:40 
Постоянный форума
Постоянный форума

P.S: В дальнейшем готов сотрудничать с администрацией и снимать ролики для того?чтобы они были выложены на официальный сайт или в официальную группу в соц сети

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Видео специально для A&A RP
СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 11:48 
Постоянный форума
Постоянный форума

Как по мне, видео - максимум для быдланов/дрифтёров. Абсолютно никак не показывает РП часть проекта. Просто пара человек катаются на машинках под какой-то рэп.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 12:49 
Почётный флудер
Почётный флудер

Музыка не подходит под видеоряд, а так для начала неплохо)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2018, 14:20 
Постоянный форума
Постоянный форума

К сожалению видел на данный момент не могу делать, администрация знает почему. Так же хочу завуалированно напомнить им ( Администраторам ) об открытом вопросе на счёт видео. Спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2018, 13:46 
Постоянный форума
Постоянный форума

Vadim_Revuakin писал(а):
Как по мне, видео - максимум для быдланов/дрифтёров. Абсолютно никак не показывает РП часть проекта. Просто пара человек катаются на машинках под какой-то рэп.

Не обязательно всё, что делается игроками должно быть связано с РП. Или же Вы предлагаете всем через биндер отыгрывать какие-то телодвижения и считать это РП?

Мне на самом деле видео тоже не понравилось, и я объясню почему: самое главное, что бросается в глаза, а вернее уши - музыка. Конечно это всё вкусовщина, но как по мне можно было что-нибудь поинтересней включить, второе это видеоряд. Как я понял из названия видео, это дрифт. Главная проблема в том, что если бы было другое название я бы не понял что видео именно о дрифте, далее цитата: "Просто пара человек катаются на машинках под какой-то рэп." Верно было подмечено. Если по первому пункту я высказался негативно из-за своих вкусов в музыке, то второе явно недочёт автора. НО самое главное, это то, что видео не оставило равнодушным определенное количество человек, а значит твои старания не напрасны)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 5 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад