Постоянный форума |
 |
 |
|
 Привет тебе, читатель! На повестке дня довольно интересная тема, связанная с заговором правительства, контактами с инопланетянами, разработками вооружения на основе внеземных технологий. Как ты правильно понял, сейчас мы поговорим про "Зону 51" которая расположена в пустыне близ "Las Venturas". Чем же интересен для нас данный объект? Ничем. Абсолютно ничем не интересен для простого человека данный объект, хотя подождите-ка... "Зона 51" - обычная база для дислоцирования личного состава и военной техники. Резонный вопрос возникает в головах всех, кто хоть раз бывал близ этой базы: "а обычная ли?". В этом мы сейчас и попробуем разобраться. Итак, чтобы понять есть ли что-то секретное на этой базе мы попробуем понять чем же занимаются там военные. В этом нам помогут стальные ... и фотоаппарат. Приготовьтесь, мы начинаем своё путешествие на "Зону 51". В момент прибытия к главному КПП нас встречает ограждённая территория, которая расположилась почти на всю пустыню. "Зона 51" имеет статус режимного объекта, поэтому весь периметр буквально усеян камерами видеонаблюдения, а так же предупреждающими плакатами о запрете съемки в близи "Зоны 51". Мы можем спокойно пройтись вдоль всей территории "Зоны 51" и наблюдать за действиями военных, но это слишком скучно. Мы приехали сюда чтобы наконец разобраться в вопросе "существуют ли инопланетяне" или это всё ложь и фейк. Поэтому мы набрались храбрости и проникли на этот режимный объект рискуя собственными жизнями. И вот...мы уже находимся в самом центре этой базы, на поверхности довольно жарко, а так же влажность воздуха оставляет желать лучшего. Как же тут военные находятся столь долгое время? После пяти минут хождений на поверхности наш взгляд падает на какое-то странное углубление вниз. Что же это? Какой-то вход под землю, что-то похожее на бункер. Не спеша идём туда... Бункер представляет собой сеть тоннелей, находящихся под самой базой. "Это то, что нам нужно!" - подумал я, и отправился покорять просторы подземной базы. И вот, мы зашли к бункеру, видим военную технику, замечу что техника почти не бронирована, представляет собой двухместные внедорожники, скорее всего для перемещения по базе. Не отвлекаемся на машины, шаг за шагом мы направляемся вглубь территории. Не прошли мы и ста метров, как нас встречают какие-то контейнеры, а так же почти крытая боеголовка, осмотрим внимательней, может это то, что мы и искали...разработка оружия с помощью внеземных технологий. На самом деле нет, обычная ядерная боеголовка, в каждом дворе такая есть, ничего особенного, двигаемся дальше по тоннелю, и натыкаемся на какой-то штаб с 3D картой региона, множеством радаров, мониторов со статистикой чего-то. Осмотримся пару минут. Макет региона, выполненный в 3D впечатляет, на нём какие-то отметки, скорее всего это маячки, которые установлены на боевой технике. Чтож, поднимаем голову и видим больших размеров радар. Надо сказать, что за время нашего пребывания в этой комнате радар не засёк ничего, скорее всего это радар, который отслеживает воздушную технику, а не инопланетян. Атмосфера становится всё мрачнее и мрачнее, вот уже мы идём вдоль каких-то мини-лабораторий, пустые стенды для разработок, пустые тоннели. Такое ощущение, что мы тут первые за многие десятилетия. Лаборатории схожи по размерам: большой куб, примерно двадцать метров в ширину, столько же в высоту, уставлен стендами, какими-то столами с хорошим освещением. Рискну предположить, что тут создаются разработки в сфере вооружения. Продвигаемся дальше по этому лабиринту. По ощущениям мы сюда пять минут назад пришли, а по факту прошло уже три часа, охрана этой базы оставляет желать лучшего и это странно. Неужели если всё так, как говорят многие учёные, жители близ пустыни и просто люди, секретно и нет никакой охраны? Наталкивает на мысль, что это база, каких по всему миру с десятки тысяч и ничего необычного тут нет, но тут мы натыкаемся на какую-то шахту, если подойти к перилам и взглянуть вниз увиденное повергнет в шок всех, кто тут первый раз находится. Спускаясь вниз по лестнице мы никак не можем оторвать свой взор от того, что находится внизу...это какие-то механические манипуляторы, стенд, куча выключенной техники, но освещение всё так же исправно работает. Взглянув наверх мы заметим крышу шахты, но она была открыта когда мы сюда спускались. Странно... Пробыв в этой шахте минут 15 мы вдоль и поперёк осмотрели механические манипуляторы, ознакомились с информацией на компьютере, сделали множество фотографий. Что же находилось на компьютере? Какие-то чертежи, а так же записки какого-то человека. Вот некоторые выдержки:"Вторник, 5 мая 1991 год, на часах 8 утра, приступаем к испытанию реактивной тяги..."; "Сегодня пятница, мы находимся на этой базе уже больше месяца, никакого прогресса с момента нашего прибытия на эту базу.."; "31 мая 1991 года, на связи профессор Джонсон, нам удалось наконец-таки стабилизировать тягу, скоро приступим к испытанию образца"; Прочитав все заметки, мы можем понять, что это как раз то, что мы искали. Вот оно - подтверждение разработки оружия с помощью внеземных технологий. Сделав пару фотографий на последок, собираемся и как можно быстрее покидаем Базу. Выбравшись на поверхность, выйдя за территорию "Зоны 51" я ещё долго не мог прийти в себя. От увиденного меня всего распирало, я не мог найти себе места, в голове то и дело мелькали мысли про технологический прогресс и войну. Придя в свой офис я начал разбирать фотографии, которые сделал в момент пребывания на этой базе. И ничего не обычного, кроме этих манипуляторов я не обнаружил. Просмотрев сотни раз каждый снимок я не нашел никаких доказательств инопланетян, внеземных технологий и прочего, что бы подтверждало наличие инопланетян на этой Зоне. Что же мы узнали про "Зону 51" побывав в ней довольно длительное количество времени? Ровным счётом ни-че-го. Хоть и не было охранников, мы свободно перемещались по всем тоннелям, по всей базе, мы не увидели ничего, кроме лабораторий, манипуляторов и этого компьютера с записками какого-то инженера или учёного. Эта база не так проста, как нам кажется, но инопланетного в ней не больше, чем в моей кошке, или...
|
|