Сегодняшний день должен быть отложен в памяти жителей региона! В Глен-Парке ощущалась дружественность. Работать друг с другом на пользу региона было одним удовольствием.
09.06.18 - дата мероприятия "Субботник", основной задачей которого являлась массовая уборка Глен-Парка.
Как можно увидеть из снимков ниже - людей было немало. Любо и гордо смотреть на такое событие. Любо и гордо смотреть, что оказалось много неравнодушных, которые приехали и помогли сделать наш регион капельку чище.
Организатором была нынешняя руководящая правительством 01 региона - Валентина Фальконе. Такая приятная атмосфера должна присутствовать среди нас каждый день! Хотелось бы кого-то выделить, но не представляется такой возможность, так как работали и старались все. Убирали бумажки с газона, чистили пруд, сдирали жвачки со стен моста, закрашивали эти самые стены, подстригали кустарники... Чего только не делали!
Важно с моей стороны, а также со стороны Валентины выразить благодарность всем, кто принял участие в генеральной уборке парка. Пускай такого будет больше, по мере возможности.
Ниже Вы сможете увидеть снимки с мероприятия, а также интервью с его организатором - Мэром Валентиной Фальконе.
Снимки разделены на несколько групп для удобного просмотра:

Снимки 1

Снимки 2

Снимки 3

Снимки 4
Интервью с Мэром региона - Валентиной Фальконе:
- Asta Gade: Итак... Начнём с самого мероприятия. Будут ещё подобные генеральные уборки общественных мест?
- Valentina_Falcone: Да, такие уборки запланированы в дальнейшем. Во всяком случае при моей власти.
- Asta_Gade: Название "Субботник" предполагает уборку еженедельно каждую субботу?
- Valentina_Falcone: По мере возможности и загруженности со стороны нашей работы.
- Asta_Gade: Хорошо, тогда плавно перейдём дальше. Думаю, многих интересует Ваше собственное объективное описание ситуации в регионе.
- Valentina_Falcone: Моя точка зрения - ситуация более чем уравновешена. Во всяком случае, я это пытаюсь поддерживать.
- Asta_Gade: Хорошо, а что касаемо Вашего участия в этом? Как Вы оцените свою роль в жизни региона?
- Valentina_Falcone: Мы занимаемся стабильными выплатами премий, пенсий, также помогаем приезжим и организовываем им же подработку.
- Asta_Gade: Понятно, что зарплата гос.сотрудникам выплачивается каждый час. А что насчёт премий?
- Valentina_Falcone: Выплата премий варьируется от 1 до 2 раз в неделю каждой гос. организации.
- Asta_Gade: Как долго Вы ещё собираетесь занимать должность Мэра нашего региона?
- Valentina_Falcone: Завтра - 10.06.18 подходит мой срок, но мы останемся какое то время у власти. Не могу бросить незаконченные дела и начинания.
- Asta_Gade: Я знаю, что у Вас есть много недоброжелателей. Вы хотели бы передать что-нибудь им в моём интервью?
- Valentina_Falcone: Сложно назвать их недоброжелателями, так как таковыми я их не могу считать. Это они во мне его увидели - недоброжелателя. Из за сущего пустяка - правомерного наказания, с которым не смогли смириться некоторые товарищи.
- Asta_Gade: И начали искать подвох во всём. В каждом шаге.
- Valentina_Falcone: Верно подметили. Я не держу на них зла и желаю им только хорошего.
- Asta_Gade: Что Вы можете сказать о главных деятелях подвластных Вам гос.структур?
- Valentina_Falcone: Начнём по порядку... Армии у нас в отличном состоянии под контролем закаленных опытных офицеров. Далее у нас идут полицейские департаменты. Выделяю по рейтингу: ЛСПД верхняя ступень, СФПД средняя ступень. Низшей у нас нет. СВАТ у нас на контроле после того случая, пока замечаний в их сторону нет. ДПС работают, не могу придраться.
- Asta_Gade: А что насчёт шерифов?
- Valentina Falcone: Шерифы вполне оправдывают должности. ФБР слов нет. Безоговорочно на высшем уровне, все обязанности выполняются. Единственная проблема - это МЧС. Как только мы их не шевелим, врачей маловасто. Главврач ЦГБ ЛС не оправдывает свою должность. Главврач ЦГБ СФ оправдывает и старается повысить состав. Но мы постараемся хоть как то повлиять на МЧС.
- Asta_Gade: Чем Вы занимаетесь в свободное время?
- Valentina_Falcone: В свободное время я катаюсь на лимузине, по неподтверждённым данным новостей СФ. А если трезво смотреть на вопрос: Занимаюсь бегом, фитнесом. Посещаю тренажерный зал. Но в зависимости от загруженности опять же на работе. Если хватает сил - физкультура.
Если тяжелый день - на диванчик.
- Asta_Gade: Есть что-нибудь, что Вы хотели бы выделить? Абсолютно в любом направлении.
- Valentina_Falcone: Выделить я могу малый интерес к нашим гос. работам, в частности такси. Мы всячески поощряем сотрудников служб такси, водителей автобуса и механиков. Мы идем к повышению спроса на работу в такси. Но пока глобальных перемен не замечаем.
- Asta_Gade: Многие жители региона обратят внимание на этот диалог. Что Вы можете сказать напоследок?
- Valentina_Falcone: Мы идем вперед, создаем максимальную устойчивость и равновесие между налогами. Сосредоточены на четких и своевременных выплатах. И знаем в лицо каждого нашего жителя. Делаем всё, чтобы регион расцветал и разрастался.
Автор статьи: Гл.Редактор Las Venturas News - Asta Gade.
Организатор мероприятия: Мэр региона - Valentina Falcone