A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 02:50 
Почётный флудер
Почётный флудер

Изображение

25.05.2018. Мне довелось, взять интервью у заместителя адмирала ВМС Слазара Беттера.
Конечно у ВМС, свой устав, который тщательно соблюдается, по этому дальше КПП, меня не пустили, объяснив это тем, что территория охраняемая! Фоторепортаж, разрешили сделать с КПП, по этому пришлось использовать дальновидную камеру, в кадр которой, так же попал и я. В ходе фоторепортажа, удалось выяснить, что, все бойцы соблюдают устав, за нарушение устава, их увольняют крайне редко. Бандиты ВМС, так же нападают крайне редко, чаще они нападают на ихних коллег из сухопутных войск. И так, какие кадры, мне удалось зафиксировать, и что мне удалось спросить, смотрите и читайте далее. Здесь, присутствуют фотографии с репортажа:
Кликабельно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

О них есть много статей в газетах и журналах, много фильмов, даже песни есть про морфлот. Ихняя, все таки тяжелая служба!
Постоянные тренировки, испытания судьбы, стрессы, которые у них есть на службе. При мне к бойцу приезжала скорая помощь, видимо стало плохо! И так все таки начинаем наше интервью.

-Bumedien_Ostrojnoy Здравия желаю!
- Slazar_Better Здравия!
- Bumedien_Ostrojnoy Я сотрудник новостей Сан Фиерро, Бумедиен Острожной.
- Slazar_Better Я Слазар Беттер, заместитель адмирала, командир отдела ИГЛС.
- Bumedien_Ostrojnoy Рад знакомству! И так, расскажите пожалуйста мне, о тонкостях вашей службы, общих сложностях, часто ли на вас нападают, и каков ваш стаж в воинской службе?
- Slazar_Better У нас есть, как тонкости, так и сложности, тонкости бывают крайне редко, сложности, в том, что иногда, приходится увольнять бойцов, за нарушение устава Военно-Морских-Сил, нападений почти нету, или нападают, но редко, чаще всего, нападения происходят на сухопутные войска.
- Bumedien_Ostrojnoy Хорошо, скажите, каков ваш стаж в ВМС?
- Slazar_Better Стаж у меня, ну не малый, я служу довольно таки много.
- Bumedien_Ostrojnoy Скажите, а вы не знаете, каков стаж у адмирала?
- Slazar_Better У адмирала, огромный стаж в ВМС, так же, хочу дополнить, что, и как начальник, и как человек, он понимающий и добрый.
- Bumedien_Ostrojnoy Хорошо, скажите пожалуйста, можно ли мне, пройти на территорию, для фоторепортажа.
- Slazar_Better Никак нет! Территория охраняемая, если хотите, фоторепортаж, можете сделать отсюда.
- Bumedien_Ostrojnoy Хорошо, похвально, бережете свою технику и территорию. Спасибо, за уделенное время, удачной вам службы!
- Slazar_Better Всего доброго! И вам, тоже удачи!

Интервью и репортаж подготовил: Бумедиен Острожной, сотрудник San Fierro News! Дата:25.05.2018
Подпись: B.Ostr
Спасибо за внимание!
_

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 14:37 
Пользователь
Пользователь

Пока я Адмирал, будет порядок!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 май 2018, 16:03 
Профессионал
Профессионал

Mark_Garcia писал(а):

я помню твой порядок, "порядочный" адмирал

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 14:42 
Пользователь
Пользователь

Mark_Garcia писал(а):

Вах, спасибо за настроение, никогда так не смеялся.
Сейчас бы брать чужой код и указывать свое авторство а потом считать себя "порядочным".
Стоять на КПП и разговаривать с Пдшниками, и говорить, что занят "более важными" делами
Да о какой порядочности может идти речь , если теме остались от прошлого лидера?

Последний раз поднималось Jason Ellison 29 май 2018, 14:42.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад