A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Захват больницы ЛС
СообщениеДобавлено: 04 май 2018, 23:05 
Постоянный форума
Постоянный форума

Скажу сразу, не всё было так гладко. Были отдельные личности, что, можно сказать, испортили попытку проведения мероприятия.
LCN вместе с Гопотой захватили мэрию, всё как надо, бомба с таймером в 20 минут. Собралось вдали много законников. Хотелось бы отметить сотрудника ДПС, имя которого я не соизволю назвать. Ему было дано 10 секунд на то, чтобы отъехать - он стоял, в итоге было оглушен по РП,
в следствие чего начал отстреливаться(оглушенным...) и начался массовый ДМ.
Состав гопников оказался адекватнее наблюдающих, которые своим нежеланием отыгрывать помешали реализации мероприятия.
Спасибо Жузе и составу гопников, что не поленились и поддержали идею LCN с захватом больницы. Как жаль, что остальные не отнеслись к этому серьезно. Если бы в настоящей жизни была бы заминирована больница? - ваши действия... В игре же: зам.мэра ушел в АФК со словами "5 минут",
шериф ЛСПД был ударен прикладом, после чего сел за руль патрульного автомобиля и уехал... Главврач, что пошла штурмом с оружием на захватчиков больницы, и который после поднятия ключей(в перестрелке толпы) покинула игру.
В общем, не будьте равнодушны к мероприятиям, ведь это и есть смысл игры. Делайте так, как могло быть бы в реальной жизни в такой ситуации,
проявляйте эмоции ВАШЕГО персонажа(его фракции), а не свои эмоции аля "пойду ка я постреляю". Импровизируйте...
Были хорошие, адекватные моменты ролевой игры. А если они есть - мы прогрессируем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Захват больницы ЛС
СообщениеДобавлено: 05 май 2018, 17:30 
Постоянный форума
Постоянный форума

После такого совсем пропадает интерес проводить какие-то Мероприятия связаны с криминалом.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 18:21 
Пользователь
Пользователь

Ещё бы бомбу нормально замутили, тогда вообще по красоте было

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 19:44 
Постоянный форума
Постоянный форума

Теракт- идея всегда актуальная, особенно для мафий. Но вот незадача, большинство гос. структур не соблюдают РП в этом плане.
За это и обидно, надеюсь, всё будет только лучше становится, хорошая реализация от ЛКН и Гопоты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 май 2018, 20:45 
Постоянный форума
Постоянный форума

Вы закладывали бомбу, даже не рассказав ничего мне?! Как я мог это пропустить?( :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 май 2018, 16:17 
Постоянный форума
Постоянный форума

Vadim_Revuakin писал(а):
Вы закладывали бомбу, даже не рассказав ничего мне?! Как я мог это пропустить?( :cry:

Что поделать -_^.^_-

Пожарами занимайся

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 июн 2018, 08:40 
Постоянный форума
Постоянный форума

Asta писал(а):
Скажу сразу, не всё было так гладко. Были отдельные личности, что, можно сказать, испортили попытку проведения мероприятия.
LCN вместе с Гопотой захватили мэрию, всё как надо, бомба с таймером в 20 минут. Собралось вдали много законников. Хотелось бы отметить сотрудника ДПС, имя которого я не соизволю назвать. Ему было дано 10 секунд на то, чтобы отъехать - он стоял, в итоге было оглушен по РП,
в следствие чего начал отстреливаться(оглушенным...) и начался массовый ДМ.
Состав гопников оказался адекватнее наблюдающих, которые своим нежеланием отыгрывать помешали реализации мероприятия.
Спасибо Жузе и составу гопников, что не поленились и поддержали идею LCN с захватом больницы. Как жаль, что остальные не отнеслись к этому серьезно. Если бы в настоящей жизни была бы заминирована больница? - ваши действия... В игре же: зам.мэра ушел в АФК со словами "5 минут",
шериф ЛСПД был ударен прикладом, после чего сел за руль патрульного автомобиля и уехал... Главврач, что пошла штурмом с оружием на захватчиков больницы, и который после поднятия ключей(в перестрелке толпы) покинула игру.
В общем, не будьте равнодушны к мероприятиям, ведь это и есть смысл игры. Делайте так, как могло быть бы в реальной жизни в такой ситуации,
проявляйте эмоции ВАШЕГО персонажа(его фракции), а не свои эмоции аля "пойду ка я постреляю". Импровизируйте...
Были хорошие, адекватные моменты ролевой игры. А если они есть - мы прогрессируем...

Ну ппц, только сейчас заметила опечатку вначале xD
Не "мэрию", а "больницу". Ухх...

Вернуться наверх

[ Сообщений: 7 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад