A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2018, 20:27 
Профессионал
Профессионал

Изображение

Изображение

Изображение

Приветствуем всех, дорогие читатели нашей статьи!

Двадцать четвёртого марта редакции «San-Fierro News» посчастливилось встретиться с Мэром первого региона, Домиником Фостером, и поговорить на некоторые актуальные и интересные темы в нашей студии. Мэр подчеркнул важные детали в политике правительства региона, ответив на довольно много актуальных и наболевших вопросов. Подробную информацию с сегодняшней встречи можно почитать ниже. Текст укомплектован в spoiler.
Изображение

ИНТЕРВЬЮ
[17:43:01] < SF News > Owen_Stifler: Добрый вечер, уважаемые слушатели нашей волны!

[17:43:17] < SF News > Owen_Stifler: И сегодня у нас в гостях один из самых первых лиц нашего региона - мэр города Лос-Сантос!

[17:43:24] < SF News > Owen_Stifler: Добрый вечер, Доминик!

[17:43:35] < SF News > Гость Dominic_Foster: Добрый вечер слушатели.

[17:44:02] < SF News > Owen_Stifler: Для начала хотел бы поблагодарить за то, что вы смогли выделить время на интервью!

[17:44:31] < SF News > Гость Dominic_Foster: Нашлось немного времени, решил просто так не потерять его

[17:44:42] < SF News > Owen_Stifler: Хорошо, тогда сразу приступим к вопросам.

[17:44:58] < SF News > Гость Dominic_Foster: Начнём.

[17:45:27] < SF News > Owen_Stifler: Доминик, что вы закладываете в основу развития региона и его жителей?

[17:45:54] < SF News > Гость Dominic_Foster: Экономику, развитие

[17:45:58] < SF News > Гость Dominic_Foster: Самое главное.

[17:46:19] < SF News > Owen_Stifler: На каком же уровне на данный момент экономика нашего региона?

[17:46:29] < SF News > Owen_Stifler: Недавно было известно, что пенсионный фонд нашего региона был закрыт, но вскоре

[17:46:41] < SF News > Owen_Stifler: он снова стал функционироать. С чем это связано?

[17:46:54] < SF News > Гость Dominic_Foster: Были проблемы с государственным бюджетом, вскоре ситуацию я исправил

[17:47:00] < SF News > Гость Dominic_Foster: И уже сейчас всё наладилось

[17:47:11] < SF News > Owen_Stifler: Слава Богу. Какие были предприняты меры для исправления этой ситуации?

[17:47:45] < SF News > Гость Dominic_Foster: Повысил налог, сократил затраты

[17:47:50] < SF News > Гость Dominic_Foster: В основном только это

[17:48:07] < SF News > Owen_Stifler: Повлияло ли это на выдачу премиальных лояльностей сотрудникам гос. организаций и выслуги?

[17:52:22] < SF News > Owen_Stifler: А мы продолжаем нашу интересную встречу с мэром региона, Домиником Фостером!

[17:52:32] < SF News > Гость Dominic_Foster: Напомните вопрос.

[17:52:32] < SF News > Owen_Stifler: Доминик, мы остановились на одном важном вопросе, который звучал так:

[17:52:58] < SF News > Owen_Stifler: Повышение налогов, снижение затрат правительства повлияло на выдачу

[17:53:11] < SF News > Owen_Stifler: премиальных сотрудникам гос. организаций и гос. работников?

[17:53:39] < SF News > Гость Dominic_Foster: Не повлияло, я нашёл левый источник дохода для выдачи премий гос. работникам.

[17:54:04] < SF News > Owen_Stifler: Так. А после исправления ситуации, процент налога был снова снижен, верно?

[17:54:26] < SF News > Гость Dominic_Foster: Нет. Сейчас налог средний и на мой взгляд утешительный

[17:54:34] < SF News > Гость Dominic_Foster: Чем могло бы быть.

[17:55:02] < SF News > Гость Dominic_Foster: Мы продолжаем удерживать экономику таким способом.

[17:55:12] < SF News > Owen_Stifler: Хм. Интересно, хорошо.

[17:55:18] < SF News > Owen_Stifler: Хорошо, мэр, следующий важный вопрос для наших слушателей.

[17:55:33] < SF News > Owen_Stifler: В чем состоят наибольшие проблемы региона? Что вас как мэра больше всего волнует?

[17:56:05] < SF News > Гость Dominic_Foster: Работа МЧС очень сильно волнует, далее приступность в регионе

[17:56:42] < SF News > Гость Dominic_Foster: Сейчас я активно стараюсь наблюдать за работой МЧС и помогать им

[17:56:51] < SF News > Гость Dominic_Foster: Ситуация исправляется, но не так быстро как хотелось

[17:57:05] < SF News > Owen_Stifler: Предпринимаются какие-то кардинальные изменения?

[17:57:56] < SF News > Гость Dominic_Foster: Я не стал вводить свои изменения, Главврачи способны сами это делать и я очень солидарен с ни

[17:58:03] < SF News > Гость Dominic_Foster: ...ними

[17:58:52] < SF News > Гость Dominic_Foster: Я слежу лишь за качеством работы и её выполнением

[17:59:10] < SF News > Owen_Stifler: Так, в этом и заключается ваша работа и работа министерства здравоохранения.

[17:59:18] < SF News > Owen_Stifler: Кстати, Доминик.

[17:59:24] < SF News > Owen_Stifler: Как нынче оценивается министерством здравоорхранения работа городских больниц региона?

[18:00:03] < SF News > Гость Dominic_Foster: Практически отлично по общей оценки. Министерство проводит качественную проверку врачей и обо

[18:00:08] < SF News > Гость Dominic_Foster: ...оборудования

[18:01:04] < SF News > Owen_Stifler: Как вы можете оценить уровень функционирования мэрии и её министерств

[18:01:06] < SF News > Owen_Stifler: на данный момент?

[18:01:54] < SF News > Гость Dominic_Foster: Думаю с моей точки зрения это сложно будет сделать, но считаю что выше среднего.

[18:02:08] < SF News > Owen_Stifler: Хорошо, часто ли поступают жалобы на ваших сотрудников?

[18:02:52] < SF News > Гость Dominic_Foster: Их вообще нет. Бывают конфликты между сотрудниками Мэрии, но ситуация быстро решается в полож

[18:03:01] < SF News > Гость Dominic_Foster: ...положительную сторону

[18:03:36] < SF News > Owen_Stifler: Это замечательно, товарищ мэр. И пожалуй, следующий, тоже актуальный вопрос:

[18:03:57] < SF News > Гость Dominic_Foster: Я стараюсь как можно лучше следить за своими подчинёными и не даю им вести себя неподабающи.

[18:04:18] < SF News > Owen_Stifler: Ваши основные правила мэра. Что вы должны делать и что не должны?

[18:04:50] < SF News > Owen_Stifler: Попробуйте дать ответ предельно понятно, в краткой форме.

[18:05:02] < SF News > Гость Dominic_Foster: Следить за работой гос. структур, контролировать, поддерживать

[18:05:44] < SF News > Гость Dominic_Foster: Не должен... Вопрос сложный достаточно.

[18:06:08] < SF News > Owen_Stifler: Согласен, но вопрос актуален и интересен для слушателей.

[18:07:05] < SF News > Гость Dominic_Foster: В рамках адекватности конечно же не должен делать определённые вещи. Но и не позволяю развива

[18:07:14] < SF News > Гость Dominic_Foster: ...развивать коррупцию

[18:08:11] < SF News > Owen_Stifler: Вы можете оценить уровень развиваемости коррупции в регионе?

[18:08:19] < SF News > Owen_Stifler: Случалось ли такое с сотрудниками правительства?

[18:08:59] < SF News > Гость Dominic_Foster: В последнее время я не замечаю коррупцию и стараюсь прислушыватся к мнениям жителей региона

[18:09:31] < SF News > Гость Dominic_Foster: Я считаю, уровень коррупции очень мал.

[18:09:41] < SF News > Owen_Stifler: Нам очень интересно, какое мнение имеет по этому поводу ФБР

[18:10:03] < SF News > Owen_Stifler: Надеюсь, мы узнаем ответ на этот вопрос, когда с нами будет кто-то из представителей ФБР.

[18:10:26] < SF News > Гость Dominic_Foster: Лучше у них спросить, действительно.

[18:10:28] < SF News > Owen_Stifler: Хорошо, спасибо, Доминик. Как раз о ФБР.

[18:10:36] < SF News > Owen_Stifler: Немало известно, что Федеральное бюро расследований с Мэрией находится в разногласиях довольно часто.

[18:10:40] < SF News > Owen_Stifler: довольно часто.

[18:10:52] < SF News > Owen_Stifler: Как вы считаете, с чем это связано?

[18:11:16] < SF News > Гость Dominic_Foster: Гордость, характер, может даже власть влияет так на людей

[18:11:18] < SF News > Гость Dominic_Foster: Моё мнение.

[18:11:36] < SF News > Owen_Stifler: Я считаю примерно также, Доминик.

[18:11:48] < SF News > Owen_Stifler: Один мудрый человек всегда советовал мне уступить, быть умнее и сильнее.

[18:11:57] < SF News > Гость Dominic_Foster: Я стараюсь найти компромисс в любом вопросе, но не всегда это получается сделать

[18:12:02] < SF News > Owen_Stifler: Ведь тот, кто уступает - сильнее, нежели гордого и упрямого козла.

[18:12:50] < SF News > Owen_Stifler: Хорошо, а на каком уровне взаимодействия находится на данный момент эти структуры?

[18:12:53] < SF News > Гость Dominic_Foster: Это хороший совет, но не всегда этому стоит прислушиватся

[18:13:42] < SF News > Гость Dominic_Foster: Средний уровень. Я стараюсь поддерживать взаимодействие и прочее

[18:14:02] < SF News > Owen_Stifler: А другая сторона? ФБР? Как они поддерживают взаимодействие с вами?

[18:14:12] < SF News > Owen_Stifler: Часто происходят конфликты между вашими и их сотрудниками?

[18:15:02] < SF News > Гость Dominic_Foster: Они тоже стараются поддерживать, но случаются недопонимания часто

[18:15:36] < SF News > Гость Dominic_Foster: Не часто, всё что могу сказать.

[18:15:43] < SF News > Гость Dominic_Foster: По поводу конфликтов.

[18:16:03] < SF News > Owen_Stifler: Хорошо, интересно, как ответит по этому поводу представители ФБР.

[18:16:09] < SF News > Owen_Stifler: Но об этом позже, надеюсь, в скором времени.

[18:17:19] < SF News > Owen_Stifler: Как вы можете оценить уровень функционирования государственных работ в общем?

[18:17:25] < SF News > Owen_Stifler: Как часто работники получают премиальные лояльности от правительства?

[18:18:07] < SF News > Гость Dominic_Foster: Я не скажу что плохо и не скажу что хорошо всё

[18:18:31] < SF News > Гость Dominic_Foster: Я так же придерживаюсь к среднему уровню.

[18:18:58] < SF News > Гость Dominic_Foster: Мэрия старается как можно чаще поощрять гос. работников

[18:19:21] < SF News > Гость Dominic_Foster: Бывают на это поводы.

[18:19:29] < SF News > Owen_Stifler: Прекрасно, а довольны ли сотрудники государственной зарплатой, выслугой?

[18:19:46] < SF News > Гость Dominic_Foster: Но и есть график у нас, каждую неделю поощряем всех гос. сотрудников.

[18:20:12] < SF News > Owen_Stifler: Это же замечательно!

[18:20:25] < SF News > Гость Dominic_Foster: Жалобы всё меньше, но бывают вопросы по этому поводу.

[18:20:35] < SF News > Гость Dominic_Foster: Жалоб, кхм

[18:20:50] < SF News > Owen_Stifler: Отлично, значит премии не малы. Ахаха.

[18:20:56] < SF News > Owen_Stifler: Как часто вам поступают жалобы на сотрудников гос. организаций?

[18:21:24] < SF News > Гость Dominic_Foster: Не часто, справляемся со всем быстро и находим компромисс.

[18:21:41] < SF News > Owen_Stifler: Насколько мне известно, чаще всего их отправляют в ФБР.

[18:21:47] < SF News > Owen_Stifler: Но да ладно, это уже вопрос непосредственно к ним.

[18:21:53] < SF News > Гость Dominic_Foster: Мы уже сами начинаем выявлять нарушения какие-либо, слишком уж подозрительно

[18:22:00] < SF News > Owen_Stifler: Как говорил ранее, надеюсь, что когда-то мы с ними побеседуем.

[18:22:10] < SF News > Owen_Stifler: Ага, значит жители не жалуются на сотрудников.

[18:22:57] < SF News > Гость Dominic_Foster: Этого стало меньше, на мой взгляд

[18:23:15] < SF News > Owen_Stifler: Не страдают ли гос. организации от недостатка сотрудников в регионе?

[18:23:37] < SF News > Гость Dominic_Foster: Страдают, это основная проблема на данный момент.

[18:23:46] < SF News > Гость Dominic_Foster: Но руководство пытается решить эту проблему.

[18:23:57] < SF News > Owen_Stifler: Ух ты. А какие меры предпринимаются вами?

[18:24:04] < SF News > Owen_Stifler: Агитация направлена?

[18:24:42] < SF News > Гость Dominic_Foster: Мы обсуждали этот вопрос на СГГС, у каждого свой метод привлечения людей

[18:25:04] < SF News > Гость Dominic_Foster: Я влияю на это лишь поддержкой и советом руководству

[18:25:15] < SF News > Owen_Stifler: И как функционируют методы руководства на данный момент? Можете оценить?

[18:25:48] < SF News > Гость Dominic_Foster: Точного ответа быть не может. У всех по-разному получается

[18:25:56] < SF News > Гость Dominic_Foster: У кого-то лучше, у кого-то хуже

[18:25:58] < SF News > Гость Dominic_Foster: И наоборот.

[18:26:07] < SF News > Owen_Stifler: Хорошо, мы вас поняли, товарищ мэр.

[18:26:34] < SF News > Owen_Stifler: Как нынче оценивается правительством работа полицейских департаментов?

[18:26:38] < SF News > Гость Dominic_Foster: Но сам факт того что пытаемся решать эту проблему вместе, есть.

[18:26:56] < SF News > Owen_Stifler: Это замечательно, сэр.

[18:26:58] < SF News > Owen_Stifler: Как часто проводятся учения и разные тренинги для повышения квалификации сотрудников полиции?

[18:27:01] < SF News > Owen_Stifler: сотрудников полиции?

[18:27:18] < SF News > Гость Dominic_Foster: Отлично я бы сказал, преступность уменьшилась в 2 раза

[18:27:22] < SF News > Гость Dominic_Foster: Как я мог заметить.

[18:27:34] < SF News > Owen_Stifler: То есть, одна из важных проблем в регионе уже идёт на исправление, верно?

[18:27:52] < SF News > Гость Dominic_Foster: Верно, мы не закрываем на это глаза

[18:27:57] < SF News > Owen_Stifler: Это же замечательно, вы огромные молодцы!

[18:28:10] < SF News > Гость Dominic_Foster: Но так же не усточева эта проблема, в один миг может все изменится

[18:29:05] < SF News > Гость Dominic_Foster: Обучения и тренинги проводятся регулярно, как и руководством, так и Министерством

[18:29:31] < SF News > Owen_Stifler: Могу сказать из личного опыта. Будучи сотрудником гос. организаций, я действительно в этом убедился.

[18:29:44] < SF News > Owen_Stifler: убедился. Как оказывается, сейчас не хуже.

[18:30:04] < SF News > Owen_Stifler: Что-ж, мы обсудили достаточное количество вопросов за сегодня, Доминик.

[18:30:08] < SF News > Гость Dominic_Foster: Содействуем постоянно, не даём заскучать сотрудникам

[18:30:40] < SF News > Гость Dominic_Foster: Благодарю за приглашение, было очень даже интересно.

[18:30:49] < SF News > Owen_Stifler: Как и нам, Доминик.

[18:30:55] < SF News > Owen_Stifler: И на этом, я думаю, пора заканчивать наше интервью.

[18:31:09] < SF News > Owen_Stifler: Мы обсудили много важных вопросов, надеюсь, наши слушатели не успели заскучать и

[18:31:13] < SF News > Owen_Stifler: взяли для себя что-то интересное.

[18:31:21] < SF News > Гость Dominic_Foster: Всем хорошего вечера, прощаюсь с Вами, дорогие слушатели.

[18:31:29] < SF News > Owen_Stifler: А вам, мэр, желаем только процветания в работе правительства и государственных структур!

[18:31:48] < SF News > Гость Dominic_Foster: Благодарю, до свидания!

[18:31:48] < SF News > Owen_Stifler: Спасибо за ваш отклик. С уважением, редакция Сан-Фиерро Ньюс. Всегда рады!

[18:31:59] < SF News > Owen_Stifler: До скорых встреч.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад