Постоянный форума |
 |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 00:00 Сообщений: 70 Откуда: Мары, Туркменистан
|
Работа сотрудников полиции, одно из событий Таинственная пропажа
По моему приезду в регион, сегодня утром в 11:13, я как обычно принялся за работу, перебирал документы, проверил склады, позаботился о поставках, и совсем не заметил как время дошло до 12 часов дня...
Работа бурно продолжалась, появился один из сотрудников, и тут неожиданно поступил вызов, от некого гражданина Mihach Jonson. Я незамедлительно принял его и выдвинулся на место вызова..по приезду меня встретили два нищих жителя региона, которые работали в колхозе "The Flint Farm", один из них сообщил мне что раскопал ужасные вещи! Оказалось, что во время сора урожая, он решил сделать подкоп чуть глубже, и почувствовал как лопата неожиданно во что-то врезалась в земле..он попытался раскопать вокруг, и увидел нечто...!
В выкопанной яме лежал труп и рядом с ним был кейс. Совсем недалеко от раскопа тела, мы нашли ещё и оружие, предполагаемое как предмет убийства погибшего!
И я понял, что нужно работать быстро и оперативно.. Тогда я немедленно отцепил район в небольшом радиусе, перекрыл дороги, расстелил шипы и объявил о закрытии дорог по государственной волне, вызвал своего сотрудника, который и помог мне в следующем!
Хорошо обыскав тело погибшего, мне удалось установить личность трупа. В кармане его брюк находился паспорт..
Паспортные данные:- Ф.И.О.: Буйков Владимир Георгиевич
- Дата рождения: 12.04.1982
- Место рождения/проживания: Штат Liberty City
- Место работы: Star Industrion
- Номер телефона: 6-24-78
Сразу же после осмотра паспортных документов, я поместил их в изоляционный пакет, после этого мы начали небольшое расследование на месте убийства вместе с сотрудником Sam Coro. Мы задумались о месте убийства, почему же оно было таким необычным, ведь в регионе существует множество лесных полян, густые чащи. Но почему эту жертву закопали именно на поле этого колхоза? - Именно с этим вопросом я решил зайти в базу данных колхозов, и найдя нужный нам колхоз, зашёл в раздел "администрация"
В базе данных было сказано, что владельцем колхоза является некая - Molly Winston.
А фермеров, работавших в колхозе, было трое:
- Oleg Kazakhstan
- Ilya Trucker
- Billi Russo
Мы решили, раз уж фермеры трудятся на этом поле, то уничтожение неприятелей им было бы удобно совершить именно на рабочем месте, чтобы никто не мог подумать на них..
В общем, мы транспортировали кейс в наш офис, где с боязливостью открыли его, в нём оказалась большая сумма денег, располагавшаяся в 12 пачках долларов. Номинал купюр был по 100 долларов!
Так как из Федерального Бюро никого не было на тот момент в регионе, мы решили убрать кейс в наш сейф до появления ФБР!
В следующей части вы узнаете...:
Как допрашивали персонал колхоза Процесс раскрытия делаСмотрите фиксации с места проведения мероприятия:

Таинственная пропажа: Вызов, расследование на поле
http://transfiles.ru/fs0ln

Таинственная пропажа: разбирательство с кейсом
http://transfiles.ru/kxode
С уважением, Василий Борзин! Автор идеи: Vasya Borzin Помощник в расследовании: Sam Coro Медик, помогавший с опознанием: Oleg Silhouette Человек, подтолкнувший на сюжет, идею: Mihach Jonson
|
|