Постоянный форума |
 |
 |
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 00:00 Сообщений: 70 Откуда: Мары, Туркменистан
|
Ситуация из типичных будней сотрудника ГИБДД Перекус офицера
С вами снова я, но уже не просто MC Borz, а сотрудник Дорожно-патрульной Службы региона №03! Давным давно, после моего снятия с должности ГлавВрача Центральной Городской Больницы г. Лос Сантос я работал на гражданских работах, где мне было не легко, но всё же.. я решил: поставил перед собой цель, что стану представителем власти, сотрудником правоохранительных органов..
..и немедленно заступил на службу в армии, где мне было не менее трудно, чем на гражданке, я заучил устав армии, целыми днями, под палящим солнцем я стоял на посту, охранял территорию воинской части, слушался старшего состава, выполнял приказы. Ну и это дало мне большой опыт в службе армии, армия сделала из меня настоящего мужчину..я служил, служил и ещё раз служил. Казалось бы это было долгое время, тяжко, но тем не менее я отслужил и сам не заметил как уже находился на службе с погонами "Мл.Сержанта"
И вот, подумал я, наступил тот самый момент, которого я ждал всё время долгой службы в армии..перевод!
Я связался с Шерифом Дорожно-Патрульной Службы, после чего тот с радостью забрал меня с территории воинской части, увёз в офис и выдал форму.. Я был на "седьмом небе" от счастья, но всё же на этом не прекратилось. Мне стало мало должности офицера, я подумал, что жизнь даётся нам один раз и следует прожить её на отлично, чтобы про тебя потом вспоминали..!
Я работал не покладая рук, сдавал отчёты на стол старшему составу службы и находясь в должности Ст.Сержанта я не остановился на достигнутом, моя цель, это стать Полковником Дорожно-Патрульной Службы! Возможно многие подумают, что это пафосно, но у каждого свои мечты и пожелания..!
В один из таких типичных вечеров, находясь на дежурстве, я сильно проголодался, и мне повезло, что в машине была еда..
Я достал из бардачка пончик, взял с заднего сидения бутылку воды, и начал есть с большим удовольствием, хотелось бы заметить, что пончик был свежим, сверху на нём был шоколадный слой, он был мягким и очень сладким!
Но.ничто не вечно, и именно с этой мыслью, я закончил есть, сел в машину и поехал на патруль города Лос-Сантоса...Смотрите фиксации с места проведения мероприятия:

Перекус офицера
С уважением, Василий Борзин!
|
|