A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 03 server. [SWAT]: Обыск машин ЧОП "РМ".
СообщениеДобавлено: 03 янв 2018, 23:55 
Опытный участник
Опытный участник

Изображение

Проведение обыска машин у ЧОП "Русские Мишки"

Сегодня состоялась спец. операция по проведению обыска в машинах ЧОП "Русские Мишки", утешительного ничего не было. Собрал сотрудников и поехали на обыск машин, сначало вскрыли отмычками, а затем приступили к обыску машин, что мы нашли - смотрите ниже. Говорю сразу - всё было отвезено в офис ФБР. Так-же был проведён марш-бросок от особняка ЧОП'а "Русские Мишки" до офиса Спец. подразделения SWAT с денежным призом,
победителем оказался - офицер SWAT Sasha Marshall.

Sheriff - Vadim Erickson.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 03 server. [SWAT]: Обыск машин ЧОП "РМ".
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 12:59 
Пользователь
Пользователь

У госов всё как обычно. Где ордер на обыск? Почему вы без ведома владельца машин обыскивали их? Директор ЧОПа сейчас может тупо написать заявление в полицию о том, что кто-то взломал замки на всех машинах и шарился там. Лично я бы так сделал.
Творят какую-то дичь ради отчёта, а потом орут, что бандиты и мафиози неадекваты и нонРПшники. Вы сейчас тупо обокрали чьи-то машины.
С какого перепуга вы забрали оттуда пистолет? Может у человека есть разрешение на ношение оружия и документы на него. :facepalm:
А что, теперь запрещено ходить с белым пакетом? Больше в ашан не пойду, там же белые пакеты. Вдруг арестуют. :facepalm:
И какой детонатор? Есть доказательства того, что они готовили теракт? Нет. Так с какого перепуга он там появился? :facepalm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 03 server. [SWAT]: Обыск машин ЧОП "РМ".
СообщениеДобавлено: 04 янв 2018, 16:39 
Профессионал
Профессионал

Не знаю как по российскому законодательству, скажу как по украинскому (думаю в российском плюс-минус аналогично). Конституция, уголовный процессуальный кодекс гласят что никто не имеет права проникнуть в жилье или другое владение человека (в понятие "другое владение" так же входят и транспортные средства) без личного согласия владельца. Исключением является постановление следственного судьи (постановление можно получить и после выполненных действий, но это только в экстренных случаях т.ч. к этой ситуации это не подходит). Т.е. без этого постановления обыск проводить нельзя.
Идем дальше. А кто собственно может проводить обыск? УПК не даст соврать - следователь или прокурор. Может я конечно и ошибаюсь, но на сколько я знаю, в спецназе служат оперуполномоченные. Тогда почему вы проводите обыск? Это должны были делать сотрудники полицейского департамента или ФБР.
Таким образом, вы нарушили УК. В реальной жизни, вас в лучшем случае просто уволили бы. А вообще грозит тюрьма. Так может и в игре ваше наказание отыграем? :)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 3 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад