A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 21:53 
Постоянный форума
Постоянный форума

Приветствуем уважаемые жители 01 региона !

Гуманитарная Помощь- новоприбывшим !

Итак, сегодня я с личным составом LSPD провели гуманитарную помощь вновь прибывшим в регион.

На гуманитарной помощи, люди получили:

1.Знание на тему "MG"

2.Тёплую одежду

3.Книгу о ПДД

4.Конверт с денежной суммой

5.Коробку с питанием

Итак же, мы их с радостью довезли до первоначальной работы, где получат первый капитал.

Приятного просмотра =)
>>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<< >>please register for viewing the link<<

До новых встреч, приятных вам выходных =)

Дата проведение: 15/12/2017г

С уважением к вам- Геннадий Дентис !

Последний раз редактировалось Сладкий Baker 15 дек 2017, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Некорректность кода исправлена.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 16:00 
Постоянный форума
Постоянный форума

То чувство, когда на 03 круглосуточно дежурят гос. сотрудники у автовокзала LS, которые помогают новоприбывшим и это считается нормой, а на 01 люди это выкладывают в раздел "Интересное")

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 17:34 
Опытный участник
Опытный участник

Rastafarian писал(а):
То чувство, когда на 03 круглосуточно дежурят гос. сотрудники у автовокзала LS, которые помогают новоприбывшим и это считается нормой, а на 01 люди это выкладывают в раздел "Интересное")

Игроки сами не хотят поднять онлайн на сервере.
Я в тот раз зашел на 01. Была такая ситуация:

бомж - подвезите пожалуйста (ко всем подходил)
какой-то мент - мы что, все обязаны вас подвезти?

Ведь тем людям, которые приходят на сервер, нужно помогать.
Каким-то образом удержать, чтобы ему понравился сервер A&A.
Наверняка этот бомж уйдет с сервера при таком отношении к нему.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 17 дек 2017, 00:33 
Опытный участник
Опытный участник

Rastafarian писал(а):

Поддерживаю, у нас Jeremy, делает очень непосильную работу, благодаря ему на 03 новички живут. Не знаю, хоть сказала Администрация ему или нет, но я хочу выразить ему огромнейшую благодарность. Кто не верит моим словам зайдите на 03 сервер - вы увидите Шерифа LSPD, который если у Вас будет нонРП ник, попросит поменять его, а качестве мотивации даст денежное награждение. Затем расскажет куда поехать дабы заработать, получить права, как играть дальше.

Не подуймате, что я его очень хвалю и пиарю, но зачастую, люди которые творят историю и меняют её ход, всегда хотят оставаться "инкогнито персона", то бишь не светиться - а тихо выполнять свою работу.

И теперь следущее, мне кажеться что новичками должна заниматься Мэрия, а ЛСПД все же спасибо за работу, но как-то немного не по уставу. В ЛСПД есть много работы, и "работой" я называю не список нарушителей, а разные РП ситуации которые можно сделать и отыграть. У нас же на 03 сервере, можно за поручением Директора стать следователем, и вести криминальное дело до суда, собирать показания свидетелей, делать разные экспертизы, проводить допросы... Эх, было бы желание, а когда все надоест - можно и в качестве разгрузки половить нарушителей, либо как Вы любите постоять на Мэрии.
На 03, ЛСПД сделало нормально вот ввели мотопатрули, где все на высшем уровне (можно поискать в ленте интересного, была там тема, но это тому кого заинетресовало), разработаны маршруты, есть четкий устав, все как в реальной жизни. Только вот нету главного - онлайна, и нормальных кадров, но все же при 2-3 человек в вторинной организации толк все же навести можно.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад