Опытный участник |
 |
 |
|
Rastafarian писал(а): То чувство, когда на 03 круглосуточно дежурят гос. сотрудники у автовокзала LS, которые помогают новоприбывшим и это считается нормой, а на 01 люди это выкладывают в раздел "Интересное") Поддерживаю, у нас Jeremy, делает очень непосильную работу, благодаря ему на 03 новички живут. Не знаю, хоть сказала Администрация ему или нет, но я хочу выразить ему огромнейшую благодарность. Кто не верит моим словам зайдите на 03 сервер - вы увидите Шерифа LSPD, который если у Вас будет нонРП ник, попросит поменять его, а качестве мотивации даст денежное награждение. Затем расскажет куда поехать дабы заработать, получить права, как играть дальше. Не подуймате, что я его очень хвалю и пиарю, но зачастую, люди которые творят историю и меняют её ход, всегда хотят оставаться "инкогнито персона", то бишь не светиться - а тихо выполнять свою работу.
И теперь следущее, мне кажеться что новичками должна заниматься Мэрия, а ЛСПД все же спасибо за работу, но как-то немного не по уставу. В ЛСПД есть много работы, и "работой" я называю не список нарушителей, а разные РП ситуации которые можно сделать и отыграть. У нас же на 03 сервере, можно за поручением Директора стать следователем, и вести криминальное дело до суда, собирать показания свидетелей, делать разные экспертизы, проводить допросы... Эх, было бы желание, а когда все надоест - можно и в качестве разгрузки половить нарушителей, либо как Вы любите постоять на Мэрии. На 03, ЛСПД сделало нормально вот ввели мотопатрули, где все на высшем уровне (можно поискать в ленте интересного, была там тема, но это тому кого заинетресовало), разработаны маршруты, есть четкий устав, все как в реальной жизни. Только вот нету главного - онлайна, и нормальных кадров, но все же при 2-3 человек в вторинной организации толк все же навести можно.
|
|