SnickersV писал(а):
#Blind писал(а):
SnickersV писал(а):
Кто бы говорил.Скинули тему "Грандиозное бухалово" где сам же и коментарий оставил "Четко".Скидывали как состав армии есть в столовой.Хочешь сказать то ,что я скидываю это полный бред ?
Ну давай начнем с того, что то "бухалово" от части было развлекательной, веселой темой - это раз. Никто и не говорил что
это серьезное мероприятие.
Это было совместное мероприятие двух фракций - это два.
Вот это твоя замена колес, у меня входила в обычное будничное РП задание для состава, за которое я давал РП очки - это три.
А сейчас из этой вонючей замены колес делают грандиозное мероприятие (не говорю про то что там отыгровка типа /me открутил болты, /me снял колесо и т.д).Хмм,я где-то писал в своих темах,что это "Грандиозное РП" или тебе говорил ?Если у тебя проблемы,то могу дать азбуку для того,что бы научиться читать или очки если со зрением плохо.Суда могут все заливать не обязательно,что бы это было "Грандиозное РП".
Я никого не сокорбляю и не ущемляю, но я скажу кое что.
Просто знаешь к чему они клонят "Сникерс" или как там тебя.
Это раздел, "Интересное". А не тема, чтобы выкладывать сюда мусор, различной отыгровки обыденных вещей, понимаешь?
Замена/починка/мойка и все в духе того, что у тебя щас есть, это неинтересно, чтобы смотреть, потому, что это не что-то новое. Это и так делали всегда.
Это раньше нормой в отчете было, для лидера.