A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 18:39 
Профессионал
Профессионал

Суть расследования: Найти того, кто был замечен как подозреваемый и узнать, что он о себе представляет.

Ход расследования:
1 глава
1 глава: Мы с моей коллегой ст. сержантом Флауэр наблюдали за происходящим по видеокамерам в офисе.
Поступил вызов. Я поднял трубку и начал вести разговор. Некий Джонатан, заметил что его сосед, живущий с ним по одной улице, перебирал что-то подозрительное в своем дворе.
Мы с моей коллегой, выдвинулись по адресу, который был сообщён. - Вызов.
2 глава
2 глава: Я и моя коллега прибыв на место, начали осматривать место. Начиная с двора, подходя к дому.
По виду, было понятно, что дом старый.
Подойдя к двери, мы начали стучать. Ответа не было.
Я выломав дверь, вбежал в дом и сразу начал осматривать.
У плиты я заметил длинноволосого темного окраса кожи мужчину. Я немедленно его задержал. Потребовав документы, мы объяснили цель нашего прибывания здесь. - Найден подозреваемый.
3 глава
3 глава: я и моя коллега начали обыск дома.
Затем, мы начали обыскивать и осматривать дом в целом.
Во время обыска, подозреваемый пытался скрыться от нас, спрятав пистолет он резко вытащил его и попытался скрыться. Но я был рядом и успел ударить его электрошокером.
Задержав его, мы изъяли все то, что было при нем.
Явное нападение на сотрудников полиции сразу дало знать о том, что происходит. - Обыск.
4 глава
4 глава: Я и моя коллега продолжали обыск, но пока безрезультатно.
Обыск был безрезультатен. Единственное на что я обратил внимание, так это на свежий вырез на диване. На что подозреваемый ответил тем, что это старый порез. И что дом старый.
Я посчитал это за правду, просмотрев диван.
Далее, все шло без результата. - Подозреваемый - не совсем и подозреваемый.
5 глава
5 глава: Не тут то было.
Далее. Мы поняли, что дело продолжать нет смысла. Но несколько позже.
Сев на диван, который показался мне подозрительным, я почувствовал что-то под собой.
Разрезав диван со всех сторон, мы обнаружили среди пуха пакетики обмотанные в фольгу.
Итоговое заключение:Найдены вещь доки, которые пошли на экспертизу. Нарушитель наказан.

Вызов от соседа
Изображение
Изображение

Осмотр дома и взлом замка
Изображение
Изображение
Изображение

Шмон хаты и допрос подозреваемого
Изображение
Изображение
Изображение

Находка и вывод
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

>>please register for viewing the link<<
В дальнейшем надеюсь буду выпускать новые части расследований. Я буду рад, если вы как-то прокомментируете. Всего доброго.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад