A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг 2017, 00:12 
Профессионал
Профессионал

Может кому-то будет интересно.
Суть расследования: Ко мне обратился некий "Evgenij Morozov" с заявлением о угоне его личного автомобиля.
Ход расследования: Доброго времени суток. Начну разъяснять суть всего случившегося сегодня:
Сегодня, обратившись ко мне гражданин региона, некий Евгений Морозов, с просьбой о рассмотрении заявления. Суть заявления? У данного гражданина была угнана машина в общественном месте, в период времени угона он находился не рядом с машиной. От него информации особой нет.
Разве что: примерное время, марка машины, гос. номер, в общем и прочая информация о автомобиле.
Далее. Не ожидая, я со своей коллегой Asya Escoreze, майором полиции отправились в дело! В поисках автомобиля. Мы делали все возможное, чтобы отыскать пропажу. Разместив объявление о поиске автомобиля, было мало вероятности о том, что что-то может получится в этом. Но вдруг мне позвонила некая гражданка региона, и сообщила, что якобы нашла автомобиль. Ну, ясно, что мы сразу отправились на место! Прибыв на место, убедившись во всем. Мы дали вердикт: это машина, владельцем которой является Евгений Морозов. Мы позвали его на место находки. Затем, мы все убедились, что пропажа на месте. Начали идти глужбе, то есть в поиски решений и информации, а о чем? А о том, как сюда попала машина! Я осмотрел машину, сделали сканирование отпечатков пальцев ручек дверей и всего того, что могло бы помочь нам в следствии. Но не тут то было, видимо работали профессионально. Мы сделали вывод, что работали в перчатках и в том, что могло бы укрыть нас от шагов, подтолкнувших бы нас на дальнейший ход следствия. Мы принялись за осмотр мусорных баков, и всего того, где могло быть что-то спрятано. Поиск мусорного бака по началу не дал результатов. Но потом, по зоркому глазу моей коллеги, Asya Escoreze был найден пакет, в котором были перчатки, видимо которые были использованы угонщиком. Дальше, в пакетике был найден конверт. Осмотрев конверт, забрали его с собой, как и остальные вещь доки. Несколько позже я продолжил расследование дела.
В офисе, я занялся поиском всей возможной информацией, которая могла дать ход следствию. Дело стояло.
Я просматривал информацию в базе данных. Осмотрел конверт, на конверте было написано, что адресовано Fabiano Ghezzo. Я позвонил ему, он сказал, что не знает, о каком конверте идёт речь. И что его нет в регионе более семи дней. Ясно, что Fabiano Ghezzo отношения к этому не имеет. Это не столь важно. Осмотрев конверт, я занялся сканированием отпечатков пальцев на конверте. Сканером было произведено сканирование. В результате которого, были выданы результаты. Я сразу подключился к компьютеру, через кабель. Подключившись, база данных выдала результаты сканирования. Отпечатки были некого "Bradley Hope". На этом я не остановился. Я начал проверять по базе данных историю вызовов нарядов, в надежде на то, что найду что-то относящиеся к делу. Что вы думаете? Я нашёл в истории запросов, то, что в этот же день, вызывался наряд сотрудников на этого Bradley Hope. Просмотрев информацию по вызову, стало ясно, что именно на этой машине, пытался скрыться "Bradley Hope". Все стало на свои места. Далее, просмотрев информацию, стало ясно, что он бросил машину, и пытался скрыться, но был найден рядом с поселком, в котором был найден автомобиль.

Документация к делу

[center][b]Итоговое заключение: [color=#0040FF]Докладываю: личный автомобиль Evgenij`a Morozov`a снова в его личном распоряжении и безопасности.

Вернуться наверх

[ 1 сообщение ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад