A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 16:44 
Пользователь
Пользователь

Сегодня я как обычно выполнял обязанности своего отдела TSA по перехвату нелегальных поставок в разные точки региона. На протяжении дня наш отдел успешно конфисковал большинство нелегальных грузов и я тоже отличился перехватом нескольких поставок. Кстати, я сержант ДПС Рики Карризо. На часах было 15:35, город Сан Фиерро. Я заметил фуру и остановил водителя для проверки документов. Проверка документов закончилась тем, что в прицепе был обнаружен нелегальный груз в виде белого порошка. Коробка с содержимым отправлена на экспертизу. Водителю выписан штраф и выдана подписка о невыезде. После результатов экспертизы, расследование будет продолжено вместе с водителем тягача.

Принимали участие: сержант ДПС Rickey Carrizo, дальнобойщик Say Meow.

Что из этого получилось
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 19:17 
Пользователь
Пользователь

Ну такое

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 19:48 
Опытный участник
Опытный участник

Без причины остановил человека в неположенном месте и выложил в "Интересное" это. Куда катится ваша фракция. Что на 1, что на 2 сервере ПДД никто не знает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 22:25 
Постоянный форума
Постоянный форума

Dmitriy_Gren писал(а):
Без причины остановил человека в неположенном месте и выложил в "Интересное" это. Куда катится ваша фракция. Что на 1, что на 2 сервере ПДД никто не знает.

Тебе из за меня дали варн вот ты и агришься))) ]:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 22:48 
Пользователь
Пользователь

Dmitriy_Gren писал(а):

Спасибо за ваш комментарий. Основным посланием этой темы являются РП взаимоотношения между сотрудниками ДПС и дальнобойщиками. Ваше сообщение дает мне мотивацию стать лучше(даже в игре :) ) и продолжать работать над собой, дабы доминировать над такими игроками, и в целом людьми, как вы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 фев 2017, 15:57 
Опытный участник
Опытный участник

DarWin писал(а):
Dmitriy_Gren писал(а):

Тебе из за меня дали варн вот ты и агришься))) ]:)

Где логика? Человек некомпетентен, я ему сделал замечание, а ты про варн. Причём ты не лучше него. Скрины для жалоб на твоих сотрудников люди берут из их же отчётов. Из отчётов, которые ты принимаешь и в которых ты не видишь нарушений. Да и ты сам вечно нарушаешь. Могу даже скринов накидать, где ты едешь по встречке, по обочине, паркуешься в неположенном месте. И просто невообразимый бред: ты наложил шипов на входах на площадь "что бы не заезжали туда". И после этого всего ты говоришь, что я агрюсь из-за варна? Да меня просто бесят вечные нарушения ПДД ДПСниками.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 6 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад