Miguel писал(а):
ого! вот это да... абсолютно поддерживаю оратора выше.
вот только первый наркоторговец не по звонку как-то спалился 
Тебе скрин кинуть, где я сообщил сотруднице о том, чтобы она позвонила этому жетону?
Да, он до этого зашёл в наркопритон, и у нас не было оснований его задерживать, но после, ему позвонила наш сотрудник и мы его задержали.
PS. Мигель, хватит писать против меня разные разоблачения. Да, есть вражда между нами в игре. Но в данный момент, я не имею предъяв к твоему составу, так как он изменился. Многие нонРПешники ушли от тебя, причём в гос. Структуры. Но это не важно. Игра - есть игра. Я тебя запомнил, когда ты был в администрации. И после того, как ты ушёл в банду и мы с тобой общались, проблем у нас с тобой не было. Один мне человек как то сказал, между бандой и госами всегда будет война! Я с этим не согласен. Я общаюсь с Робом, с Карлосом, несмотря на то, что онисостоят в твоей фракции. И я им выдаю розыск, и сажаю их, но мы остаёмся друзьями. Возьми пример с них. Ты выставил против меня рога.
Даже также ситуация с Тофиком. Много от него было нонРП и я об этом тебе сообщал. Только в последней ситуации я уже начал кидать на него ЖБ. Я просил тебя, чтобы ты ему объяснил. Да, мои сотрудники СВАТа бывают не правы и я понимаю твои действия. Никто не хочет терять свой состав. Но иногда нужно принимать такие решения, как выгонять игроков из своей фракции. У каждого из нас есть способность и возможность пополнить свой состав. Один ушел - два пришли. Я не хочу ссорится с тобой Мигель. Я тебя уважаю и считаю, что ты хороший лидер. И эта вражда, она бессмысленная. Удачи тебе!