A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 21:53 
Опытный участник
Опытный участник

Все сдаем, сдаем ограбленное в ломбард и получаем копейки за это..
Решили забрать "свое" с ломбарда :twisted:
К тому же умудрились похитить копа

+
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Так как ПД у нас не дружат с рп, завершение не очень удачное оказалось..
(2 мента оффнулись от рп процесса)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 22:46 
Почётный флудер
Почётный флудер

Задели много интересных тем, насчет которых хочется ответить (исходя из последних двух недель, которые я играл в ЛВа на 01 и имел связь с гетто на армейке). Если захотите поссориться или пообсуждать более конкретно, то перейдем потом в вашу курилку.

По ломбмарду. Хорошая ситуация, отличное взаимодействие с полицейским. Безусловно. Но это из ряда тех рпшек, которые делаются по системе "го порпшим" (но сделано грамотно!). Это интересно смотреть, но не участвовать, вот к чему я клоню. Соберитесь лучше и нападите так же на людей в гетто - поограбляйте кошельки, деньги с банкомата поимейте (чтобы игрок снял 100к то есть). Количеством кого угодно можно ограбить в гетто. Я такого еще на АА не видел, хотя с онлайном фракции реализовать это проще простого. Похители? И требуете выкуп? А на что вам банкомат? Поднесли к нему и требуете снять с него 100к. Скажет, что нет - гонит, подлючайте админов к слежке. 100к у всех есть. Но только про ЛВЛ конечно не забудьте. Хотя, я уже на 3 лвл на 01 300к поимел (уберем из них 100к данные другом - 200к поимел). Вот это будет интересно. А если это еще и снять, а не скринить..) удачи во всех начинаниях и продолжении рпшек в гетто!

По РП убийству. Конкретно по этому скрину > >>please register for viewing the link<<. У нас на сервере запрещены РП убийства как раз из-за того, что после них, по РП, игрок должен баниться/менять ник и отыгрывать РП роль нового персонажа. Это никому не понравится. Вообще никому. Даже тем, кто по такой системе сначала "убьет" пару тройку человек - вас тоже рано или поздно убьют, но ныть будете вы поболее. РП смерть это не то, что должно отыгрываться на нашем сервере, именно поэтому на wiki aa rp и указано, что РП термин рассказывающий о РП смерте персонажа у нас не отыгрывается. Поэтому и отыгрывать РП убийства бестолку. Лучше ограбьте его, заберите кошелек, побалуйтесь с его телефоном (смски по рп поотправляйте, а он будет обязан отправить их через /sms), бабки с банкомата снимите, на радио позвоните)) вот это будет кайфовое РП. А это РП убийство.. ну, закопали вы его, и шо?

По поводу того, что два 'мента' оффнулись. Эх, сколько геттоящеров оффаются/уходят в афк на ЛВа. Даже сам автор темы - любитель побагоюзить с АФК при катании на элегии у ЛВа. Поэтому неуместно указывать на /q от ваших РП убийств. Мало того, что у нас РП убийства запрещены, так еще и подумайте - по чьему примеру они оффаются?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 03:07 
Опытный участник
Опытный участник

Ну во первых - порпшить любят многие, да, даже в банде и при этом не обязательно кого то грабить и вытрясать с него деньги
Во вторых - смерть мента никто не отыгрывал, было другое задумано
В третьих - вы меня явно с кем то путаете, я никогда не багоюзю, к тому же элегии у меня нет :unknown:
И в четвертых - научитесь не тазерить в бою и розыск накидывать за все подряд, тогда и оффаться никто не будет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 07:42 
Почётный флудер
Почётный флудер

Ник перепутал, да, извиняюсь !

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:06 
Постоянный форума
Постоянный форума

Изначально мы хотели передать сотрудника SAPD друзьям из РМ, и никто выкуп из грува брать не хотел, но данный персонаж просто оффнулся и после этого чтоб закончить РП ситуацию решили его убить... и спрятать труп.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2017, 09:24 
Постоянный форума
Постоянный форума

Нормально получился.Так держать :good: гетто рулет

Вернуться наверх

[ Сообщений: 6 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад