Задели много интересных тем, насчет которых хочется ответить (исходя из последних двух недель, которые я играл в ЛВа на 01 и имел связь с гетто на армейке). Если захотите поссориться или пообсуждать более конкретно, то перейдем потом в вашу курилку.
По ломбмарду. Хорошая ситуация, отличное взаимодействие с полицейским. Безусловно. Но это из ряда тех рпшек, которые делаются по системе "го порпшим" (но сделано грамотно!). Это интересно смотреть, но не участвовать, вот к чему я клоню. Соберитесь лучше и нападите так же на людей в гетто - поограбляйте кошельки, деньги с банкомата поимейте (чтобы игрок снял 100к то есть). Количеством кого угодно можно ограбить в гетто. Я такого еще на АА не видел, хотя с онлайном фракции реализовать это проще простого. Похители? И требуете выкуп? А на что вам банкомат? Поднесли к нему и требуете снять с него 100к. Скажет, что нет - гонит, подлючайте админов к слежке. 100к у всех есть. Но только про ЛВЛ конечно не забудьте. Хотя, я уже на 3 лвл на 01 300к поимел (уберем из них 100к данные другом - 200к поимел). Вот это будет интересно. А если это еще и снять, а не скринить..) удачи во всех начинаниях и продолжении рпшек в гетто!
По РП убийству. Конкретно по этому скрину >
>>please register for viewing the link<<. У нас на сервере запрещены РП убийства как раз из-за того, что после них, по РП, игрок должен баниться/менять ник и отыгрывать РП роль нового персонажа. Это никому не понравится. Вообще никому. Даже тем, кто по такой системе сначала "убьет" пару тройку человек - вас тоже рано или поздно убьют, но ныть будете вы поболее. РП смерть это не то, что должно отыгрываться на нашем сервере, именно поэтому на wiki aa rp и указано, что РП термин рассказывающий о РП смерте персонажа у нас не отыгрывается. Поэтому и отыгрывать РП убийства бестолку. Лучше ограбьте его, заберите кошелек, побалуйтесь с его телефоном (смски по рп поотправляйте, а он будет обязан отправить их через /sms), бабки с банкомата снимите, на радио позвоните)) вот это будет кайфовое РП. А это РП убийство.. ну, закопали вы его, и шо?
По поводу того, что два 'мента' оффнулись. Эх, сколько геттоящеров оффаются/уходят в афк на ЛВа. Даже сам автор темы - любитель побагоюзить с АФК при катании на элегии у ЛВа. Поэтому неуместно указывать на /q от ваших РП убийств. Мало того, что у нас РП убийства запрещены, так еще и подумайте - по чьему примеру они оффаются?