A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сервер 03 | SWAT | Блок - пост
СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 23:03 
Почётный флудер
Почётный флудер

Сегодня вечером, сотрудниками SWAT, был организован Блок - пост на мосту "ЛС" - "ЛВ", в связи с увеличением преступности и накрооборота в регионе.
В организации Блок - поста помогали сотрудники Дорожной полиции, выставив шипы на проезжей части.
Каждый водитель, который проезжал через Блок - пост, был проверен на нахождение в розыске и на наличие запрещенных предметов ( оружие, наркотики )
Нарушителей выявлено не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сервер 03 | SWAT | Блок - пост
СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 22:56 
Опытный участник
Опытный участник

"Блок - пост на мосту "ЛС" - "ЛВ", в связи с увеличением преступности и накрооборота в регионе."
Где блокпосты выставляют, чтоб сократить оборот наркотиков? И как это поможет сокращению уровня преступности? Да и сам блокпост выставлен не на мосту, а на трассе. А если бы хоть кто-то из госов знал ПДД, то знали бы, что на мосту остановка/стоянка запрещена. Ни на каких мостах нет блокпостов. Ещё и шипы положили, причём неправильно.
Остановили медиков, которые выехали на вызов. Хотя блокпост был выставлен "в связи с увеличением преступности и накрооборота в регионе".
"Находите что-то сразу оформляете: За уход! И неподчинение!" Как обычно без причины стоим и зв вешаем?
"Меня сфоткай! Типо я барыга!" РП зашкаливает просто. Не знают что такое блокпост и зачем он нужен, а пытаются всем доказать, что госы мегаРПшные игроки.
P.S. Советую ПДД выучить, особенно ДПСникам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 янв 2017, 23:13 
Почётный флудер
Почётный флудер

Как бы не было мне не хотелось это писать, но Dmitriy_Gren полностью прав. Но еще дополню: Блок-пост - обязанность. Не нужно кидать это в интересное. Потому что это не интересно. Еще и шипы не по правилам расставили - их запрещено на БП ставить (с) админы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 16:33 
Почётный флудер
Почётный флудер

Sergey_Mirskoy писал(а):
Собрались тут РПешники великие.
А Морозова, как забанили, сразу стал учить всех, как правильно играть.
Он и раньше учил.

По теме... Не выкладывай сюда блок-посты и лекции. Это, действительно, не интересно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 янв 2017, 16:57 
Постоянный форума
Постоянный форума

Рекомендации:
Вы делаете интересные видео на сервере - мы будем рады их опубликовать.
Вы лидер, и хотите анонсировать набор, услуги, похвастаться мероприятиями или что-то еще - мы Вам поможем сделать это эффективно.
Вы удачно сделали фотографии или видео какого-то мероприятия - обязательно покажите его всем!

Вы журналист, чиновник, бандит или даже обычный человек и у Вас есть интересный компромат или информация - мы поможем довести его до народа.
Вы просто творческий человек - можете попробовать свои силы на данной площадке.
Пишите свой игровой ник в тексте новости.
P.s. так что это здесь уместно..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 01:25 
Почётный флудер
Почётный флудер

Почему я не могу выложить в АА интересное блок-пост? Я не могу показать игрокам, как проходят будни в СВАТ? Не могу показать, чем мы занимаемся? Не могу показать, какие мероприятия у нас проходят? Вы все были в банде, некоторые конечно уже ушли, но у Вас со мной конфликт в игре, вот Вам и не нравится. А я выкладываю хоть что-то, в отличии от других фракций ( например ДПС ). Данное мероприятие мне показалось интересным, так как давно ни кто не проводил нормальных блок-постов. Может игроки, которые в армии сейчас, зайдут сюда, посмотрят, что да как и решат идти ко мне, а не в дорожную полицию, например.
Если я начну писать и обсуждать Ваши поступки, то поверьте, Вам далеко это не понравится. Только я считаю себя адекватным. А Вы кем считаете себя? Задумайтесь на счет своего поведения!
А то написали тут все хором, те, кто со мной в игре не в делах.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 01:51 
Постоянный форума
Постоянный форума

Sergey_Mirskoy писал(а):
Почему я не могу выложить в АА интересное блок-пост? Я не могу показать игрокам, как проходят будни в СВАТ? Не могу показать, чем мы занимаемся? Не могу показать, какие мероприятия у нас проходят? Вы все были в банде, некоторые конечно уже ушли, но у Вас со мной конфликт в игре, вот Вам и не нравится. А я выкладываю хоть что-то, в отличии от других фракций ( например ДПС ). Данное мероприятие мне показалось интересным, так как давно ни кто не проводил нормальных блок-постов. Может игроки, которые в армии сейчас, зайдут сюда, посмотрят, что да как и решат идти ко мне, а не в дорожную полицию, например.
Если я начну писать и обсуждать Ваши поступки, то поверьте, Вам далеко это не понравится. Только я считаю себя адекватным. А Вы кем считаете себя? Задумайтесь на счет своего поведения!
А то написали тут все хором, те, кто со мной в игре не в делах.

ждем в этом разделе скрины инвайтов, повышений и понижений полицейских :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 04:51 
Почётный флудер
Почётный флудер

Отличное мероприятие. Продолжайте в том же духе! :beer:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 10:50 
Постоянный форума
Постоянный форума

Классно блин))
можно след. тему как вы проводите аресты?)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 11:03 
Почётный флудер
Почётный флудер

Действительно постарались, какие молодцы! Пойду в сват, а не в ДПС, это точно =)

Вернуться наверх

[ Сообщений: 10 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад