Saksimu писал(а):
Господи, мне хочеться кричать и бежать от сюда. Ты же администратор бывший, как ты можешь такие отыгровки выкладывать на форум? Это отыгровки ниже дай**ндовских. Что это за /try пытается дернуть за рычаг коробки передач? Если есть такая команда надо ее во всех случаях юзать? От этого Макса Шепарда я вообще чуть сознание не потерял, что значит пытается найти скрепку? Обязательно через /try? Еще ваши игроки называют это приемлимым. Если уж онлайн маленький то привлекай новых игроков оригинальным рп а не: /try пытается нажать на сцепления. Можно как-то неудачно нажать на кнопку или что? Тогда все через /try отыгрывай. Одобрите мое сообщение, я хочу донести до лидера как правильно отыгрывать роль
Фургон неизвестный по принципу эксплуатирования. Я сидел на пассажирском сидении, поэтому до сцепления мне не достать. И так как на некоторых автомобилях поставить на нейтралку без сцепления невозможно - было отыграно через /try.
Ты знаешь кто я в прошлом, но твоя регистрация произведена 04.01.17. Стало быть, ты - вредитель для сервера, и не должен пищать в таких ситуациях.
Моя отыгровка верна как и всегда. А Максу Шепарду был дан урок через какое-то время.