A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 04:26 
Почётный флудер
Почётный флудер

Однажды, афроамериканцы из "Grove St.", расчитывая на ценный обмен, украли фургончик с района "El Corona".
click
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 19:05 
Новичок
Новичок

Господи, мне хочеться кричать и бежать от сюда. Ты же администратор бывший, как ты можешь такие отыгровки выкладывать на форум? Это отыгровки ниже дай**ндовских. Что это за /try пытается дернуть за рычаг коробки передач? Если есть такая команда надо ее во всех случаях юзать? От этого Макса Шепарда я вообще чуть сознание не потерял, что значит пытается найти скрепку? Обязательно через /try? Еще ваши игроки называют это приемлимым. Если уж онлайн маленький то привлекай новых игроков оригинальным рп а не: /try пытается нажать на сцепления. Можно как-то неудачно нажать на кнопку или что? Тогда все через /try отыгрывай. Одобрите мое сообщение, я хочу донести до лидера как правильно отыгрывать роль

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 21:38 
Почётный флудер
Почётный флудер

Saksimu писал(а):
Господи, мне хочеться кричать и бежать от сюда. Ты же администратор бывший, как ты можешь такие отыгровки выкладывать на форум? Это отыгровки ниже дай**ндовских. Что это за /try пытается дернуть за рычаг коробки передач? Если есть такая команда надо ее во всех случаях юзать? От этого Макса Шепарда я вообще чуть сознание не потерял, что значит пытается найти скрепку? Обязательно через /try? Еще ваши игроки называют это приемлимым. Если уж онлайн маленький то привлекай новых игроков оригинальным рп а не: /try пытается нажать на сцепления. Можно как-то неудачно нажать на кнопку или что? Тогда все через /try отыгрывай. Одобрите мое сообщение, я хочу донести до лидера как правильно отыгрывать роль

Фургон неизвестный по принципу эксплуатирования. Я сидел на пассажирском сидении, поэтому до сцепления мне не достать. И так как на некоторых автомобилях поставить на нейтралку без сцепления невозможно - было отыграно через /try.
Ты знаешь кто я в прошлом, но твоя регистрация произведена 04.01.17. Стало быть, ты - вредитель для сервера, и не должен пищать в таких ситуациях.
Моя отыгровка верна как и всегда. А Максу Шепарду был дан урок через какое-то время.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 08:27 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: [ARMY SF - L][ROAD POLICE - L][SF NEWS - L][City Hall -L] [Robert Ward] - Gallardo
Saksimu писал(а):

Он хоть старается, как то РПшить, и отыгрывает как умеет, а ты бы лучше помолчал, не все такие "Рпшные" как ты, ты наверное у нас Бог РП?да?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад