Добрый вечер уважаемые игроки A&A Role Play Сейчас мне бы хотелось поделиться вам о вчерашним гуманитарной помощи новоприбывшим людям.Впрочем давай я вам расскажу,а вы посмотрите 
И так сейчас я начну с того что было мною и моими сотрудниками проделано.И так: 1)Я собрал пару сотрудников АвтоШколе,рассказал о том что они будут делать,вплодь до малейших деталей
2)Отправились на респавн Los-Santosa.
3)По просили ст.администратора Mikhail`a Milles`a,чтобы он нам установил объект ( прилавок,одежду),впрочем вы сами скоро увидите
4)Встречали новоприбывших,читали лекцию и раздавали необходимые вещи ( бесплатные лицензии,денюшку,одежду)
Теперь как вы узнали,что было нами проделанно,давайте те посмотрим нашу гуманитарочку:

Приятного просмотра )
Ну что как вам,клёва ? И я так думаю что это очень хорошо когда помогаешь новоприбывшим людям.Запомните всё что вы делаете вам вернётся бумерангом,будете давать добро людям,вам потом в 3 раза больше окупиться добро,и так же наоборот. Благодарю за большую,предоставлённую помощь:Ст.Администратору AA Role Play 03 Mikhail`y Milles`y.
Автор темы:Dimka Palmer
Инициатор гуманитарной помощи:Dimka Palmer
Дата составления:
09.12.2016г
Всем спасибо за внимания