A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЛКН | Теневая сфера.
СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 13:41 
Опытный участник
Опытный участник

Rozonov писал(а):
Victoria_Parabellum писал(а):
Очень интересный подход, в прочем как и всегда.
Приятно находиться в организации в которой не - "Я взял фулл за 9 дней", а в которой царит атмосфера РП.
:Rose:

Я вам дал 8 дней, чтобы взять фулл и стать лучше чем Andrei NarCiz
В противном случае будем считать не справились!

Михаил, приглашаем Вас принять участие в этом мероприятии

Ваш старый друг :beer:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЛКН | Теневая сфера.
СообщениеДобавлено: 09 янв 2025, 14:10 
Постоянный форума
Постоянный форума

.::#Strelok::. писал(а):
Поддерживаем последний пост автора темы и поставим акцент на знак понимания «Это творческая работа». Кто любит и «умеет» читать, прочитает, улыбнётся и, при желании, оставит комментарий. Если не нравится, достаточно просто молча выйти из темы, а не быть "паразитом" темы.

Для «критиков».
Прежде чем кого-то критиковать за труд, который был и будет сделан во благо каждого из нас, покажите свои работы, покажите, как и что сделали Вы.

Цитата:
Коллеги, это все творческая работа в виде рассказа о том, чем занимается юридическая контора со своими скелетами в шкафу. Я делаю эти статьи так, как я этого хочу. Плохие комментарии принимать не хочу! Если Вам не нравится формат, не читайте =), кого заинтересует тот почитает.

Цитата:
Критика помогает улучшить и развить работу, поведение или навыки, предоставляя ценную информацию о слабых местах и возможных путях совершенствования. Она помогает увидеть то, что могло быть не замечено, и воспринимать свои ошибки как возможность для роста. Конструктивная критика может улучшить результаты, повысить уверенность в своих силах и научить лучше работать с собственными недостатками.

Да я настолько ласково это сделал, также пожелал удачи в развитии. Мой комментарий больше касался Вики:
Цитата:
мол не нужно так всё это писать и рассказывать :twisted:

Что касательно Сальватора, тут можно лучше, что в этом плохого? Я не вижу ничего. Это нормальное явление, тут уже зависит от восприятия каждого.
Но никому как пользователю, не запрещено это делать, ну так было раньше. Тем более я мягко и аккуратно обо всём сказал 8)
Не вижу никаких проблем и прошу более расслаблено реагировать на такие моменты. Обнял :friends:

Вернуться наверх

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Последнее посещение: меньше минуты назад