A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2022, 02:59 
Профессионал
Профессионал

эх, помню как с Аникеевым в армии бп возили, пели по ерпе музычку, потом на тренировке были, Джейн Эллисон ещё тогда активила...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 авг 2022, 09:18 
Постоянный форума
Постоянный форума

Цитата:
Научись принимать критику, а не как обычно - скулить, шо тебя все обижают

Ооо поверь мне, я принимаю критику с большим интересом, но от людей которые имею опыт за плечами и их критика пойдёт на пользу лично мне. А твой потолок штрафы в ДПС, а выйдя за рамки - для тебя тёмный лес. Что собственно сейчас и происходит в ФБР. Банально понизить бойца не смогла. Но понизить за что? Ты лично пыталась хоть как то разобраться в данной ситуации? Нет, у тебя шаблон - нет отчёта, понизить/уволить...... А то ,что боец один на весь регион уже неделю делает поставки и он реально заработал эти погоны ( в отличии от тебя ) вам плевать. Иди штрафы выписывай Инспектор.....

Цитата:
1. Меня там не было.
2. Я бы отыгрывала так, как написала здесь.
3. Разнообразия я в твоих /me не увидела, а просто изменение цифирки в конце предложения. Поэтому и написала данный пример для развития.
(Да, долго писать, очень. Данная отыгровка не подходит вижу тебе ибо привык все делать "по фасту")
4. Игроков во фракциях ПД - 0, армии еще +/- держатся, поэтому и работы у нас, как для контролирующей организации, мало/почти нет. По возможности забираю бизнесы (второстепенная задача) и помогаю поднимать казну.

1. Тебя нигде нет.
2. Я, если ты не заметила УЧАСТВОВАЛ, а не проводил. повторял за проводящим.
3. ответ пунктом выше. Ты даже этого не делаешь. Забила в биндере начало СО и достаточно.
4. Игроков вообще мало, не только во фракциях, данное РП как связанно с моей фракцией? При чём тут вообще твоё ФБР? Глаза открой. Ты можешь искать кучу отговорок и продолжать ни чего не делать. На тот момент нас всего было 3 человека на весь регион, нам это не помешало.

Итог: Критика твоя - обычный высер человека, который может судить, но не может сделать.

#FreeTheFBIFromEllison

Вернуться наверх

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Последнее посещение: меньше минуты назад