Sidorov_Aleksey писал(а):
Dima_Kirov писал(а):
Sidorov_Aleksey писал(а):
Если я правильно понял суть акций, то по результатом вышло, что победили: Максим Крупин - 5 арестов, Lonnell Legras - 3 ареста, Томас Андерсон - 1 арест. За меньше всего арестов.
Я, честно говоря, поэтому и спросил, не будет ли результатов, хе-хе, хочется забрать свои денюжки. Так бы 0 арестов было, но за людей, зарезанных мною бензопилой на мп от администрации был получен розыск и меня повязали за него, вот и 4 преступления от туда же
Ну вот, это вина по сути сената, попросили бы снять звёзды.
Не, я сам после мероприятия /q, времечко позднее было и спать хотелось, а днём зашёл, звёздочка осталась, подумал, что поздно уже будет просить снять, решил наплевать на это всё и поехал к мэрии, ха-ха, там сидел, людей лечил(в МЧС тогда работал), минут через 20-30 меня посадили за решётку на минимальный срок, т.к. объяснил как всё было(зато насладился классной кат сценой, как я шёл в КПЗ

), отсидел и дальше пошёл гулять. Вообще я в таких мероприятиях участвовал 2 раза, в первый раз тоже выиграл, но там получил не 1 звезду, а 3, сказал администрации об этом, через минуту приехал агент ФБР и снял розыск, так что я сам виноват, что не просил снять розыск после мероприятия.