A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2018, 13:24 
Опытный участник
Опытный участник

Откуда: MC SF[Leader]>FBI[Leader]>LVa[Leader]>[Adm.team]>CH[Leader]>The End.
Ехехех, Димка, ништяк вышло, press /pay 150000 to respect. :D
Тебе книгу пора писать, что-то типа детективного романа про мэра региона на АА РП. Получилось бы интересно. Свои корни от прошлого лидерства ты не растерял, что, собственно, прекрасно.
Действительно, это тот мэр, которого хотел почти каждый "житель" сервера. :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 янв 2019, 14:05 
Пользователь
Пользователь

Лиза Наумова писал(а):
Ехехех, Димка, ништяк вышло, press /pay 150000 to respect. :D
Тебе книгу пора писать, что-то типа детективного романа про мэра региона на АА РП. Получилось бы интересно. Свои корни от прошлого лидерства ты не растерял, что, собственно, прекрасно.
Действительно, это тот мэр, которого хотел почти каждый "житель" сервера. :twisted:

Хорошо и замечательно обсуждать кого-то, но для того чтоб обсуждать или тем более осуждать нужно с себя начать и показать пример своей идеальности, а не так что стала на пост Мэра не понятно для чего , глобального чего-то 0 , исполнения обещаний - 0. Единственное что было видно так это поднятие налогов , выпрашивание денег у других людей на "МП" :D И полное отсутствие контроля над своими эмоциями. То есть, научись сначала ими управлять, а потом управляй Регионом. Да я знаю, сейчас будет много хейта в мою сторону от твоих "друзей/подруг" , но по сути я ничего не правдивого тут не сказала, хотя могла сказать еще многое. :)
Эмоционально-психически-не уравновешенный "Мэр".

Вернуться наверх

[ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Последнее посещение: меньше минуты назад