Аста некто не ждет каких то массовых как вы сообщили , но хотелось бы для разнообразия чтобы мэр проводил акции или МП , этого было бы достаточно , ну не тут то было нечего подобного мэр не предпринимает , он знаете как робот выполняет определенные функции , то есть выдай пенсии в размере 17 тыс.рублей , далее помощь новичку 5к , премии гос сотрудникам выдались только один раз в начале срока и всё больше не выдавались , далее помыть пол или полить цветы в мэрии это уже РП от мэрии которые дают 5к, на этом всё работа мэра.
Далее почему мэр плохой , а почему он должен быть хорошим если он практически нечего не сделал для региона ? просто срок отстояла выдавая пенсии и поддержку новичкам по 5к кто хоть как-то отыграл РП выдала ещё 5к. Стабильно не значит хорошо , я допустим как служащий в армию хочу чтобы мэр приехал провел интересное МП , даже если приз будет 5к та все равно , главное что я увижу что мэр приехал придумал и организовал не обычное ДМ а другое даже если оно уже было , та если бы ещё и почаще то вообще цены не было а не просто как робот выполнял функции того что выдал тому выдал тому и подписал приказы, если вы посмотрите КЖ мэрии на гос организации то они не такие и полные в отличии от того же ФБР . Насчет сотрудника СФПД ну правильно сделала что уволила ибо нечего так поступать.
Теперь поясню вам насчет митинга который не имеет фундамента , а был ли то митинг вообще давайте рассудим так , собралась какая-то куча людей во главе с одним человеком которые пришли в мэрию чтобы пообщаться с мэром и позадавать пару вопросов , почему Валентина которую вы так защищаете не вышла и не обсудила все с ними ? в чем была вообще проблема ? мы живем в прекрасном веке где все вопросы можно решить мирным по сути путем без насилия , мы все цивилизованные люди которые умеют говорить , думать , соглашаться с чужим мнениям , прощать недостатки , любить , путешествовать , мечтать и много другого . Так почему же мэр не смог выйти к людей и просто напросто ответить на их вопросы , зачем у нее работают такие неадекватные люди которые грозятся убить человека и ещё оскорбляют просто задайтесь себе вопросом зачем , суть ситуации в том что мэр по необъяснимым причинам просто испугалась общения с народом , но сами посудите зачем было ругаться увольнять кого-то , если можно было просто по подойти к мэрии и попросить всех пройти в мэрию и решить данный вопрос разговором , в котором бы оба мнения со стороны хана и мэра сошлись и все бы пошли дальше работать и пить чай с печенками на рабочих местах.
Теперь я выскажу вообще все свое мнения почему я лично защищаю хана а не мэра и немного агрессивно настроен против неё потому что по сути к тому что она к данной ситуации присвоила звания митинг и решила за такое наказывать , если так рассудить логически им же и не является давайте обдумаем все с другой точки зрения , собрались люди , да больше чем обычно но все же люди и пришли в мэрии задать мэру пару вопросов , да может они как-то не так были настроены как выразился мэр но они просто люди у которых появились вопросы , да они стали немного агрессивные , а вы бы не стали если сначала ждать время пока выйдет мэр а в итоги мэра нету, но выходит какое-то незамысловатое существо которое угрожает тебя и ещё плюс оскорбляет , ну прикольная ситуация появилась , мне кстати кажется что из-за этой агрессии в виде ваших замов и все началось на вас , собрался митинг как вы его назвали вышли бы поговорили обсудили пришли к единому соглашения и воля конфликт исчерпан все довольны. Далее по поводу стабильности , стабильно не значит хорошо я вам сейчас поясню почему , теперь представьте допустим фармацевтическую компанию , там люди вкладывают деньги в разработку антибиотиков и аппаратов для лечения , опустим подробности потому что я не так хорошо знаком с их родом деятельности перейдем ближе к сути , ну так вот , теперь представьте что они бы перестали усовершенствовать свое производство не ну а зачем ? ведь зачем нам делать какие-то таблетки от боли в животе если у нас есть уголь да , или зачем нам производить таблетки от головной боли которые будут меньше оказывать влияния на организм если у нас уже есть таблетки которые выполняют эту функцию , да возможно пример странный но все же он описывает ситуацию которая произошла , мэр применил стабильность вместо того что бы вводить свои креативные идеи которые в последствии могли сделать регион лучше.
Далее насчет того что она не проводит МП , акции и все прочее ну неужели у данной девушки нету вообще не какой фантазии в этом плане ? неужели она нечего не может придумать , думаю она бы уже могла собрать всех своих замов и провести МП хоть одно но все же МП в котором смогли поучаствовать разные фракции чтобы было захватывающи и интересно , даже без денежного приза но все равно МП и интересно, думаю если бы почаще она делала МП и оно было интересным люди мы сказали спасибо , более дружелюбно к ней относились , даже более любя можно так сказать .