Профессионал |
 |
 |
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 13:34 Сообщений: 902 Откуда: Ставрополь.
|
Добрый день,дорогие друзья, 07.11.2021 произошло радостное событие, я сделал предложение своей уже супруги Виктории Гост (Парабеллум). Как все начиналось. Буквально спустя пару дней с моего назначения на должность Мэра Первого Региона, я чудом "выкупил" Викторию у "Русской Мафии". Предложил ей занять пост Премьер-Министра Первого Региона, на что она мне ответила:"Я подумаю,пока поработаю немного у Вас, а там посмотрим". Я ее принял на должность "адвокат", работа ее была превосходна и поэтому я без всех сомнений назначил ее на должность "Премьер-Министра" Первого Региона. Между временем. Виктория продолжала работать, зарабатывать к себе доверие, вскоре я ей полностью доверился и не обращая внимания друг на друга продолжали работать. Однажды, я ее пригласил на ужин после работы, но как понимаете, на самом интересном что-то пошло не так и пришлось отложить наш ужин. Спустя пару дней, после проведенных мероприятий согласно графика "Проведения мероприятий", я снова предложил Виктории поужинать и наконец-то свершилось, мы отправились в ближайший фаст-фуд и решили прогуляться по морскому берегу Первого Региона, где уже Викторию ждал подарок, в виде романтической обстановки,где я собственно и сделал предложение,на которое она ответила: "Да,я согласна". Время свадьбы. Вот и сама свадьба, которую мы не думали проводить с огромным количеством друзей, знакомых, родственников, так как работа есть работа, оказалось, что мы обна карьеристы и отдавали всего себя работе. Именно поэтому, в планах не было у нас большой свадьбы на весь Регион, мы решили пригласить по минимум,а именно свидетеля Армандо Маршалл,свидетельницу Ксению Эскаланте и священника Тома Грайнес. Прибыв на торжественное мероприятие в Церковь г.Сан-Фиерро, где нас ждал священник, мы не раздумывая прошли регистрацию и укрепили наши узы обручальными кольцами. По окончанию регистрации, мы отправились домой, так как немного устали от сумасшедшего вечера и ночи, которая принесла нам радость, море эмоций и семью "GHOST".
Спасибо тебе,солнышко, что ты со мной рядом, я тебя очень сильно люблю...
С уважением, Олег и Виктория Гост!

Фото со свадьбы:
Огромнейшее спасибо хочется выразить т.Администратору Колину Мкрае за организацию такого торжества!
Последний раз редактировалось -Blackwood- 08 ноя 2021, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|