Глупо было с вашей стороны Мэр полагать что СВАТ занимается только СО и Ловлей ОПГ , они занимаются всем , не надо вещать на фракцию SWAT ярлык с тем что вы должны заниматься ловлей ОПГ и СО, у них такие же возможности как и у Обычного полицейского департамента только ко всему добавилось ещё СО, Ловля ЧОП а в остальном такие же права и возможности как и у остальных ПД. То есть поясню для вас , сотрудники СВАТа на полном основании имеют права стоять и спрашивать документы , это их работа , если вы не просвещения , то покажите мне хоть одну запись или кто вам такое сказал что они должны заниматься Ооп и СО?. Вы откуда знаете какая статья была присвоена гражданину и за что ? вы что там свечку держали извиняюсь или как ? куда повезли за что , вам что потом звонили все ситуацию объясняли или вы там стояли и лично все видели за что и по какой статье дали , жалоба была ? док-ва запрашивали ? с сотрудниками СВАТа общались за что и как выдали ? . Теперь как это нечем было заняться ? они стояли на мэрии проверяли документы , где написано ещё раз спрошу у вас что им нельзя так делать а можно только присутствовать на СО и ловить ООП ?. Поднял бунт за правомерное понижения да правильно и сделал , потому что вы не пришли решать проблему а выслали какого-то неадекватного сотрудника который там всем угрожал и вел себя как быдло потому что ругался и угрожал всем.Ну да конечно готовили речь для Народа так же помогаете всем . Особенно вновь прибывшим , мой друг создал акк на сервере , поехал на мэрию , мэр сначала вышел с мэрии сел в машину хотя он ей что-то говорил я не помню точно , потом просто уснула и спала минут 30 или 40 , далее происходит такая ситуация , мэр просыпается ты начинаешь 1 уровня с ней общаться , а все что делает мэр это игнорирует тебя , отличный мэр , игнорирует первые уровни что может быть лучше , ждет своего зама , отчитает его что он накосячил , садится в машину и уезжает кататься , кратко говоря как мэру все равно на вновь прибывших жителей региона. Да вы даете новичку деньги , на вопросы отвечать пфффф.... мэру нашему некогда , она либо спит либо очень занята тем что катается по городу , не однократно мною была замечена на экране друга как к мэру обращаются граждан а все что мэр делает на мэрии катается на скутере и давит их , обалденно вы мэр помогаете гражданам я вам скажу , давя их на мэрии на скутере , катаясь где-то или вовсе спите. Далее человек нарушил все что можно ну обалдеть , прям террорист номер один , устроил бунт против мэра , ай яй яй , какой плохой он , надо по попе надавать ему, мэр сказал чтобы прекратил потому что сам по сути сделать нечего не смог и даже побоялся выйти так решил через власть делать а я могу увольнять так я его уволю и пускай все это закончится , а да почему бы и нет ведь я то могу.Незнающие гражданин не пошли бы за ним , все им было продиктовано раз пошли и было обговорено с вашим замом неужели вы мэр думаете что они такие тупые что бы по переговором не поняли зачем их собрали ?.Пошел против ФБР ? интересно как ? то что устроил бунт против мэрии ? так каким вы боком тут ФБР приписали если бунт ишел против вас ? не надо прикрываться другой организацией в личных целях и почему вы превышает свои полномочия и ущемляете конституцию человека в его правах ? то есть человек согласно конституции имеет свои права , почитайте внимательно а не то как вы написали пошел против мэрии и я его уволила потому что он находится в моей иерархии и я буду теперь ещё ущемлять его права , ну обалдеть у нас мэр конституцию соблюдает. Та вы то откуда знаете как с ними общались вы же вечно спите либо у вас есть "дела" как покататься на машине по региону или на скутере ? Теперь мое самое интересно Понижения налогов , кому вы понижаете ? бизнесменам вечно понижаете и все , а нам какое дело гос служащим какой процент налога на бизнес ? да нам честно говоря все равно какой он , а налог на человека вы понизили молодец с 17 до 15 и все весь ваш срок держится один налог в 15 процентов на человека , на бизнесе меняете налог и прикрываться тем что я вот для народа налог понижаю ? ну обалдеть вы благородная я вам скажу. Ну хоть додумались со своего кармана платить а не с казны и то там платите 5к вновь прибывшим которых и так не очень много и за частую даже не вы платите 5к а зам мэра а единственное помой му что вы платите из своего кармана так это пенсии алилуя. а забыл ещё раз приехала премии выдала за весь срок , ну обалдеть вы платите из своего кармана , 5 - 10 человек пенсии из своего кармана если столько наберутся и ещё премии дали по 10-20к и то приехали не когда много людей а когда в регионе уже все порасходились . А теперь делаем вывод:1.Мэр не знает что СВАТ имеет такие права как и ПД но она повесила ему ярлык на то что он может заниматься ООП и СО , то есть работа по списку и СО , все СВАТ далее нечем заниматься не может. 2. Не разобравший в ситуации наплела о том какой СВАТ плохой потому что посадил человека по какой-то статье сама не знает какой и я не удивлюсь если это ещё ей кто-то присел на уши а она поверила.3.Мэр все время спит , не помогает новоприбывшим как в случаи со мной , катается где-то а потом она заявляет что она готовила речь , отличный волк в овечьей шкуре получается , вся такая благородная но стоит узнать на деле и все становится ясно и понятно какой у нас мэр.4.Мэр наплевательски относится к конституции я не удивлюсь если она даже её не читала , а руководствуется только иерархией , ну раз там написано что мэр главная то я мэр главная а то что есть ещё конституция мне глубоко чихать.5. Мэр сама нечего не сделала как я понял из ситуации а просто послала немного не культурного сотрудника мэрии который матюгался и грозился всех убить , ну да зачем самой идти у нас же есть дела более важней покататься на лимузине , а на переговоры я пошлю уголовника какого-то.6. А теперь насчет казны давайте посчитаем. Премии мэр давал только вначале. процент меняется только на бизнес , нас что до бизнеса непонятно конечно . Процентов на человека максимум упал с 17 до 15 и держится весь срок. ЗП у мэра нашего грубо говоря 20к , пенсии платить 5-10 людям , то есть в следствии из ЗП тратит около 100к-200 , ей надо в регионе пробыть около 5-10 часов в неделю чтобы отбить пенсии казна за весь срок поднялась примерно на 1.7кк , в основном за счет налога на человека , то есть с бизнеса я буду налог менять нечего не падает с него потому что то его мафия захватывает то его отбивают давай я лучше на налоге с ЗП отыграюсь а потом сделаю якобы все благородно и расскажу какая я хорошая потому что налоги вечно меняю , на бизнес правда но некто не поймет и то что пенсии даю со своей ЗП которые я отбиваю день проспя в комнате отдыха мэрии. Делаем вывод: Мэр вам вешает лапшу на уши какая она хорошая , вы верите всему что она написала , потому что как так может быть , я же девочка , я же для региона стараюсь , а вы такие плохие устроили на меня бунт .
|