A&A Role Play
Все шансы здесь Снять наказания

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 15:49 
Почётный флудер
Почётный флудер

Изображение

Митинг 06.06.2018

06.06.2018 Сотрудником спец.подразделения SWAT был организован митинг, против нынешнего состава правительства, по его мнению мэр при вынесении наказания поступил некорректно. Новость довольно быстро разнеслась по региону и у Хана Хачилаева(сотрудника SWAT) появилась огромная поддержки, как от своих сослуживцев, так и от других гос.структур. Митинг приобретал все более массовый характер и уже перестал ограничиваться только проблемой Хана, и каждый хотел задать свой вопрос мэру в том числе и малоимущие.

Кликабельно
Изображение

Протестующие собрались к 13:30 на площади у мэрии, первые лозунги были с просьбой что бы мэр вышел и дал ответы на их вопросы,
никакой реакции не было что и разозлило еще больше их, уже требовали отставку и протестующие двинулись в саму мэрию, но на рабочем месте никого не застали, ни мэра, ни его заместителей

По неподтвержденным данным мэр в это время каталась с охранником на своем лимузине.

На следующих снимках вы уже сможете увидеть как уже злая толпа двигается в мэрию
Кликабельно
Изображение

Кликабельно
Изображение

Со снимков видно что в митинге участвовали сотрудники МЧC, SWAT, ДПС, малоимущие и другие граждане.

От мэрии все равно реакции не поступало, протестующих это все больше злило, что привело это к хаосу на площади.

И лишь только после беспорядков, мэр первого региона, по гос.новостям попросила разойтись митингующих.
Но выйти и поговорить с протестующими, узнать чего они хотят и чего добиваются на такой шаг мэр первого региона не пошла.

Через некоторое время, появляется как он представился зам.мэра Артем Альховик, вышел без галстука, сказал что готов ответить на все вопросы - похвально.
Но дальнейшее поведение его было крайне неадекватным, ниже некоторые снимки

Кликабельно
Изображение

Кликабельно
Изображение

Далее был еще больший беспредел, всех кто просто носили кепки с цифрой 12, были задержаны по статье 6.9,
Был задержан и в том числе и я по статье 6.9 когда я просто стоял с кепкой номер 12, где это запрещено ее носить?
Кликабельно(мое задержание)
Изображение

Изображение

Изображение

Кликабельно(Задержание еще одного участника)
Изображение

Подготовил статью Гл.Редактор Jason Ellison

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 18:38 
Постоянный форума
Постоянный форума

Оформление статьи хорошее, а её причина - митинг - более чем нелепый

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 19:01 
Почётный флудер
Почётный флудер

Хорошо, теперь жду статью с материалом на тему зачина конфликта между Хачиллаевым и мэром. Как можно более подробнее и по возможности - от обоих сторон конфликта.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 20:53 
Пользователь
Пользователь

Asta писал(а):
Оформление статьи хорошее, а её причина - митинг - более чем нелепый

Поддержу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 21:11 
Почётный флудер
Почётный флудер

Те кто вышли его поддержать, даже не знают о чем речь. Просто одели кепки и прибежали. Зачинщик не знает специфику работы его подразделения, он вчера вечером стоял у мэрии с кадетом и проверял документы, находясь в тактической экипировке. Где это видано, чтобы сват проверял документы ? Да ещё и в спец. Экипировке с шлемом. На это есть полицейские деп-ты причастных городов. Далее за неподчинение гражданину была присвоена левая статья, человека взяли и повезли в Кпз свата ни за что не про что. Он Ооп? Террорист? Нет. Им не чем было заняться. У них главная забота Ооп и СО, а не дурью маяться у мэрии. Хан был понижен в должности и получил выговор. Он мог бы им отделаться. Но далее им был поднят бунт, Хан собрал людей, наговорил им лишнего, чего не было. За провомерное наказание собирать людей, какой бред, причем тут народ в его проблемах, некорректности и незнании обязанностей и УК. Приезжих и малоимущих прикреплять не надо, они всегда получают ответы, РП подработку и бонусы в мэрии. Я спала, составляла речь для жителей, была под охраной в лимузине, не катались, как вы выразились, на лимузине. Вот именно, что по непроверенным данным. Далее было решено присвоить нарушение УК ст. 6.8+6.9 ( исходя из примечаний к статьям оставалось внести в чсгс и уволить из органов товарища Хана). Человек самовольно, ни с кем не согласовал устроил концерт у мэрии. Подставил людей участников, которые даже сути не знали, получили наказания за участие в глупом протесте. Хан был уволен из рядов свата, а мог бы отделаться всего лишь понижением со старшего в обычные прапорщики. Орать в рацию деп-та, оффторить, засорять, говорить в нее не по назначению. Человек нарушил все что можно. Часть текста - клевета в сторону мэрии. Зачинщик не знаком даже с иерархией, пошел против ФБР, не понимал что в подчинении у мэрии. А с жителями мы общаемся отдельно, не в такой напряжённой обстановке. Вопросы если уж у кого появляются , приходят в мэрию, задают и получают ответы, транслируется постоянно в гос. Новостях.
Не стыдно так поступать с правительством ? Казна растет. Я только и делаю, что понижаю налоги, забочусь о регионе, а вы так поступаете. Я ни копейки не сняла за прошедшие 25 дней. Все выплачиваю из своих карманов, а казну коплю.
Вывод один: митинг не привел ни к чему. Время, потраченное в пустую.
Если кто то из сената захочет поговорить, поговорим и разложу ещё чётче и развернуто по полочкам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 00:11 
Новичок
Новичок

Начнем с Жалобы которая была подана в мэрию минуя книгу жалоб SWAT и того что вы должны были ее направить на расмотрению к нашему шерифу а не расматривать ее лично это самоуправство

Далее наказание пошло понижение причиной Незнание УК ну так доказательства вы не попросили вы даже не решились расмотреть ее как следует вызвать и допросить как это делается . Вы же пошли против правил и сами не спросив ничего выдали наказание на свое усмотрение а что касается статьи 9.1 это не незнание УК это всего лишь опечатка которую я сразу же исправил >>please register for viewing the link<< Вот кстати и доказательства всего ареста Далее вы говорите что люди не знали о чем речь митинга я каждому обьяснил о чем идет речь и каждый поддержал идею
А вы видимо забыли что вы слуга народа что спрятались и отправили ПД рассаживать протестующих по камерам кпз видимо вам гордость не позволила выйти к народу . Далее что касается самой мэрии неадыкватов и быдланов которым место в гетто >>please register for viewing the link<<
Надеюсь вы стане чуть проще относиться к людам и админы обратят внимание на ваше самоуправство которое вы творите в мэрии и безнаказанность ваших действий не будет вечной я вам это заверяю

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 01:00 
Пользователь
Пользователь

Откуда: L - [SFPD], L - [Rockers], ZAM - [SWAT], ZAM - [CH], ZAM - [MC SF] , ZAM - [LCN]
Глупо было с вашей стороны Мэр полагать что СВАТ занимается только СО и Ловлей ОПГ , они занимаются всем , не надо вещать на фракцию SWAT ярлык с тем что вы должны заниматься ловлей ОПГ и СО, у них такие же возможности как и у Обычного полицейского департамента только ко всему добавилось ещё СО, Ловля ЧОП а в остальном такие же права и возможности как и у остальных ПД. То есть поясню для вас , сотрудники СВАТа на полном основании имеют права стоять и спрашивать документы , это их работа , если вы не просвещения , то покажите мне хоть одну запись или кто вам такое сказал что они должны заниматься Ооп и СО?. Вы откуда знаете какая статья была присвоена гражданину и за что ? вы что там свечку держали извиняюсь или как ? куда повезли за что , вам что потом звонили все ситуацию объясняли или вы там стояли и лично все видели за что и по какой статье дали , жалоба была ? док-ва запрашивали ? с сотрудниками СВАТа общались за что и как выдали ? . Теперь как это нечем было заняться ? они стояли на мэрии проверяли документы , где написано ещё раз спрошу у вас что им нельзя так делать а можно только присутствовать на СО и ловить ООП ?. Поднял бунт за правомерное понижения да правильно и сделал , потому что вы не пришли решать проблему а выслали какого-то неадекватного сотрудника который там всем угрожал и вел себя как быдло потому что ругался и угрожал всем.Ну да конечно готовили речь для Народа так же помогаете всем . Особенно вновь прибывшим , мой друг создал акк на сервере , поехал на мэрию , мэр сначала вышел с мэрии сел в машину хотя он ей что-то говорил я не помню точно , потом просто уснула и спала минут 30 или 40 , далее происходит такая ситуация , мэр просыпается ты начинаешь 1 уровня с ней общаться , а все что делает мэр это игнорирует тебя , отличный мэр , игнорирует первые уровни что может быть лучше , ждет своего зама , отчитает его что он накосячил , садится в машину и уезжает кататься , кратко говоря как мэру все равно на вновь прибывших жителей региона. Да вы даете новичку деньги , на вопросы отвечать пфффф.... мэру нашему некогда , она либо спит либо очень занята тем что катается по городу , не однократно мною была замечена на экране друга как к мэру обращаются граждан а все что мэр делает на мэрии катается на скутере и давит их , обалденно вы мэр помогаете гражданам я вам скажу , давя их на мэрии на скутере , катаясь где-то или вовсе спите. Далее человек нарушил все что можно ну обалдеть , прям террорист номер один , устроил бунт против мэра , ай яй яй , какой плохой он , надо по попе надавать ему, мэр сказал чтобы прекратил потому что сам по сути сделать нечего не смог и даже побоялся выйти так решил через власть делать а я могу увольнять так я его уволю и пускай все это закончится , а да почему бы и нет ведь я то могу.Незнающие гражданин не пошли бы за ним , все им было продиктовано раз пошли и было обговорено с вашим замом неужели вы мэр думаете что они такие тупые что бы по переговором не поняли зачем их собрали ?.Пошел против ФБР ? интересно как ? то что устроил бунт против мэрии ? так каким вы боком тут ФБР приписали если бунт ишел против вас ? не надо прикрываться другой организацией в личных целях и почему вы превышает свои полномочия и ущемляете конституцию человека в его правах ? то есть человек согласно конституции имеет свои права , почитайте внимательно а не то как вы написали пошел против мэрии и я его уволила потому что он находится в моей иерархии и я буду теперь ещё ущемлять его права , ну обалдеть у нас мэр конституцию соблюдает. Та вы то откуда знаете как с ними общались вы же вечно спите либо у вас есть "дела" как покататься на машине по региону или на скутере ? Теперь мое самое интересно Понижения налогов , кому вы понижаете ? бизнесменам вечно понижаете и все , а нам какое дело гос служащим какой процент налога на бизнес ? да нам честно говоря все равно какой он , а налог на человека вы понизили молодец с 17 до 15 и все весь ваш срок держится один налог в 15 процентов на человека , на бизнесе меняете налог и прикрываться тем что я вот для народа налог понижаю ? ну обалдеть вы благородная я вам скажу. Ну хоть додумались со своего кармана платить а не с казны и то там платите 5к вновь прибывшим которых и так не очень много и за частую даже не вы платите 5к а зам мэра а единственное помой му что вы платите из своего кармана так это пенсии алилуя. а забыл ещё раз приехала премии выдала за весь срок , ну обалдеть вы платите из своего кармана , 5 - 10 человек пенсии из своего кармана если столько наберутся и ещё премии дали по 10-20к и то приехали не когда много людей а когда в регионе уже все порасходились . А теперь делаем вывод:1.Мэр не знает что СВАТ имеет такие права как и ПД но она повесила ему ярлык на то что он может заниматься ООП и СО , то есть работа по списку и СО , все СВАТ далее нечем заниматься не может. 2. Не разобравший в ситуации наплела о том какой СВАТ плохой потому что посадил человека по какой-то статье сама не знает какой и я не удивлюсь если это ещё ей кто-то присел на уши а она поверила.3.Мэр все время спит , не помогает новоприбывшим как в случаи со мной , катается где-то а потом она заявляет что она готовила речь , отличный волк в овечьей шкуре получается , вся такая благородная но стоит узнать на деле и все становится ясно и понятно какой у нас мэр.4.Мэр наплевательски относится к конституции я не удивлюсь если она даже её не читала , а руководствуется только иерархией , ну раз там написано что мэр главная то я мэр главная а то что есть ещё конституция мне глубоко чихать.5. Мэр сама нечего не сделала как я понял из ситуации а просто послала немного не культурного сотрудника мэрии который матюгался и грозился всех убить , ну да зачем самой идти у нас же есть дела более важней покататься на лимузине , а на переговоры я пошлю уголовника какого-то.6. А теперь насчет казны давайте посчитаем. Премии мэр давал только вначале. процент меняется только на бизнес , нас что до бизнеса непонятно конечно . Процентов на человека максимум упал с 17 до 15 и держится весь срок. ЗП у мэра нашего грубо говоря 20к , пенсии платить 5-10 людям , то есть в следствии из ЗП тратит около 100к-200 , ей надо в регионе пробыть около 5-10 часов в неделю чтобы отбить пенсии казна за весь срок поднялась примерно на 1.7кк , в основном за счет налога на человека , то есть с бизнеса я буду налог менять нечего не падает с него потому что то его мафия захватывает то его отбивают давай я лучше на налоге с ЗП отыграюсь а потом сделаю якобы все благородно и расскажу какая я хорошая потому что налоги вечно меняю , на бизнес правда но некто не поймет и то что пенсии даю со своей ЗП которые я отбиваю день проспя в комнате отдыха мэрии.
Делаем вывод: Мэр вам вешает лапшу на уши какая она хорошая , вы верите всему что она написала , потому что как так может быть , я же девочка , я же для региона стараюсь , а вы такие плохие устроили на меня бунт .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 01:38 
Пользователь
Пользователь

Mirzaev писал(а):
Начнем с Жалобы которая была подана в мэрию минуя книгу жалоб SWAT и того что вы должны были ее направить на расмотрению к нашему шерифу а не расматривать ее лично это самоуправство

Далее наказание пошло понижение причиной Незнание УК ну так доказательства вы не попросили вы даже не решились расмотреть ее как следует вызвать и допросить как это делается . Вы же пошли против правил и сами не спросив ничего выдали наказание на свое усмотрение а что касается статьи 9.1 это не незнание УК это всего лишь опечатка которую я сразу же исправил >>please register for viewing the link<< Вот кстати и доказательства всего ареста Далее вы говорите что люди не знали о чем речь митинга я каждому обьяснил о чем идет речь и каждый поддержал идею
А вы видимо забыли что вы слуга народа что спрятались и отправили ПД рассаживать протестующих по камерам кпз видимо вам гордость не позволила выйти к народу . Далее что касается самой мэрии неадыкватов и быдланов которым место в гетто >>please register for viewing the link<<
Надеюсь вы стане чуть проще относиться к людам и админы обратят внимание на ваше самоуправство которое вы творите в мэрии и безнаказанность ваших действий не будет вечной я вам это заверяю

Вообразите, задайте себе самому пару вопросов, касающихся ваших действий, которые не в какие рамки закона не входят! Вы организовали безрезультнатный скандал без надобности!
Я очевидец ваших неоднозначных и неоднократных правонарушений и считаю, что взыскание В. Фальконе небезосновательно и благоприяствую Мэру. Правонарушение было? — было! Наказание понесли? - понесли! В чем, собственно, дело? Жалобы принимаются в разделе мэрии, только из-за покрывательства лидера фракции, каждому лидеру нужен человек, для стабильной работы фракции. И, следуя этому, наказание получили должным образом. От Ваших действий пострадали Вы сами же, и даже второй раз. Отправлял заместителей в "Гетто" вы хотите сказать, что в "гетто" (по вашему мнению) неуравновешенные и умственно неразвитые люди? А что же в данный момент состоите в банде? Наверное, вы сами входите в состав вышесказанным категориям людей!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 01:40 
Почётный флудер
Почётный флудер

Цитата:
Часть текста - клевета в сторону мэрии

И где же клевета?

Цитата:
Вопросы если уж у кого появляются , приходят в мэрию, задают и получают ответы

И люди пришли в мэрию, а там никого, ни замов, ни мэра, ни кого то еще.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 05:47 
Почётный флудер
Почётный флудер

Правды мало, сказки только. Непонимание банального нарушения РП ситуации. И я не допущу, чтоб сват занимался не тем, чем положено, да ещё и статьи левые приписывали, и отвозили в камеру для Ооп, кем человек даже не являлся. Мне больше нечего сказать.
Благодарности нет за то что то я делаю. Ладно. Вопрос закрыт и не подлежит обсуждению.
Развели в итоге в разделе не понять что.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 17 ]  На страницу 1, 2  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад