Оставлю здесь, так как хз уже где это могут одобрить. Возможно, мне писали это на почту, но мне лень проверять.
1. Почему все так спокойно относятся к тому, что доказательства на нарушения в РП-процессе, так же спокойно принимаются в КО? А для чего тогда нужен раздел с жалобами? Может снести его? Я помню, как Администрация много говорила о том, что в лспд и сфпд должны быть разделы с жалобами для подачи жалоб на граждан, такое же отношение, как я могу предположить, у неё и к жалобам на сотрудников фракции. Так повторю вопрос, почему все принимают пруфы в ко как данность? Может, завершая иронию, вводить санкции за работу по доказательствам, полученных неРП путём?
2. Очень насущный для многих вопрос... наверное. Есть у нас такой интересный тег в bbcode, и имя ему [youtube][/youtube]. Этот тег позволяет "добавить" видео из ютуба на форум, используя ID видео. Но при этом, такие кликабельные ссылки, как "https://www.youtube.com/watch?v=KI8BEI2R0GY", форум воспринимает в штыки. "Предупреждение системы безопасности
Внимание!
Данный адрес входит в список запрещённых адресов (распространение вирусов, взлом паролей, нарушение законодательства, прочие нежелательные ресурсы)!
Переход невозможен!

"
Не кажется ли это, как минимум, противоречивым? Зачем добавлять самый...[мат в гуд смысле] видеохостинг в мире в список запрещённых ресурсов? Даже роскомпозор ограничился маленьким сообщением(которое тоже мозолит глаза)