A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бан не за что
СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 09:57 
Новичок
Новичок

Я хотел зарегистрироваться на сервере,но в чате мне написало: "Ваш ИП заблокирован",хотя я не играл на этом сервере вообще.
>>please register for viewing the link<<

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бан не за что
СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 10:47 
Опытный участник
Опытный участник

support@aa-roleplay.ru
пиши сюда о своей проблеме

Последний раз редактировалось Ripkor174 30 апр 2020, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Сначала пусть попробует сделать то, что ниже написано. Да и у нас есть возможность помочь в этой ситуации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 11:06 
Профессионал
Профессионал

Добрый день.
Попробуйте перезагрузить модем и пробуйте снова зайти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 11:39 
Новичок
Новичок

Ripkor174 писал(а):
Добрый день.

Не помогло

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 апр 2020, 22:07 
Профессионал
Профессионал

Arseny_Wayne писал(а):
Ripkor174 писал(а):
Добрый день.

Не помогло

Посмотри, нет ли у тебя запущенного впн, или подключения через прокси. Если нет, то пиши в поддержку, адрес написали выше.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 01:40 
Постоянный форума
Постоянный форума

Кликабельно - способ решения проблемы. Часто бывает такое, что статический IP ранее был использован одним из нарушителей, в следствие чего был заблокирован. Сейчас, Вы пытаетесь присоединиться к серверу, но система распознает Вас, как того самого нарушителя. Вариант решения проблемы(если перезагрузка не помогла и IP адрес действительно статический), внесение вашего IP адреса в White-list, путем снятия блокировки. В теме, на которую я указал выше прописано, что для этого существует отдельный раздел на сайте, но к сожалению он не работает. По этому, как написал оратор выше - "support@aa-roleplay.ru" - обращайтесь туда, я думаю непременно помогут.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 06:35 
Опытный участник
Опытный участник

Александр_Есин писал(а):
Кликабельно - способ решения проблемы. Часто бывает такое, что статический IP ранее был использован одним из нарушителей, в следствие чего был заблокирован. Сейчас, Вы пытаетесь присоединиться к серверу, но система распознает Вас, как того самого нарушителя. Вариант решения проблемы(если перезагрузка не помогла и IP адрес действительно статический), внесение вашего IP адреса в White-list, путем снятия блокировки. В теме, на которую я указал выше прописано, что для этого существует отдельный раздел на сайте, но к сожалению он не работает. По этому, как написал оратор выше - "support@aa-roleplay.ru" - обращайтесь туда, я думаю непременно помогут.

если бы у него была статика, он явно был бы в курсе, т.к за статический ип нужно платить, да и вообще я сомневаюсь, что провайдеры раздают статику физ. лицам

у него динамический ип 100%, скорее всего его подсеть совпала с подсетью нарушителя

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 09:00 
Почётный флудер
Почётный флудер

sanek.h писал(а):
если бы у него была статика, он явно был бы в курсе, т.к за статический ип нужно платить, да и вообще я сомневаюсь, что провайдеры раздают статику физ. лицам

я живу в поселке, сейчас подключен к городскому провайдеру, но несколько лет назад когда переехал сюда, был какой-то нонейм местный дорогой (сети которого в последствии купил городской). И вот с ним мой IP менялся условно раз в пару месяцев, а не после разрыва соединения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 09:11 
Опытный участник
Опытный участник

Fyah_Lion писал(а):
sanek.h писал(а):

я живу в поселке, сейчас подключен к городскому провайдеру, но несколько лет назад когда переехал сюда, был какой-то нонейм местный дорогой (сети которого в последствии купил городской). И вот с ним мой IP менялся условно раз в пару месяцев, а не после разрыва соединения.

это все равно не статический, скорее всего IPoE

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 май 2020, 10:18 
Почётный флудер
Почётный флудер

sanek.h писал(а):
Fyah_Lion писал(а):
sanek.h писал(а):

это все равно не статический, скорее всего IPoE

я не говорю что он от этого статическим становится, но сути дела не меняет.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 10 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад