A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наказание администратора.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 17:24 
Пользователь
Пользователь

Опишу ситуацию: Мою машину на на площади Мэрии повредил данный игрок ( все возможно, может он только у меня повредил или он специально ). Далее я его догнал и хотел обкашлять данный вопрос, на что он взял и уже осознано переехал мою машину со мной на монстре. Я решил наказать его за данное действие и отправил на больничную койку. В итоге - ДМ. :unknown:
Клац
Изображение

Вопрос: В каком месте данное дейсвие ДМ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Наказание администратора.
СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:11 
Почётный флудер
Почётный флудер

Вы могли обратиться в полицию, но никак не открывать огонь. Вашу стрельбу посчитали за ДМ, но Вы могли подать жалобу в репорт за нонРП езду, вместо открытия огня по игроку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 18:18 
Пользователь
Пользователь

James.A писал(а):
Вы могли обратиться в полицию, но никак не открывать огонь. Вашу стрельбу посчитали за ДМ, но Вы могли подать жалобу в репорт за нонРП езду, вместо открытия огня.

Репорта НЕТУ, да и ответ очедивен - "мы не видили, значит ничего не было, обратитесь позже", в полицию не хочу обращаться, решаю вопрос на месте и своими силами. Меня чуть не задавил данный индивид, угроза жизни и т.д., я использовал оружие. Где тут ДМ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 дек 2019, 20:55 
Почётный флудер
Почётный флудер

Rusher писал(а):
James.A писал(а):
Вы могли обратиться в полицию, но никак не открывать огонь. Вашу стрельбу посчитали за ДМ, но Вы могли подать жалобу в репорт за нонРП езду, вместо открытия огня.

Репорта НЕТУ, да и ответ очедивен - "мы не видили, значит ничего не было, обратитесь позже", в полицию не хочу обращаться, решаю вопрос на месте и своими силами. Меня чуть не задавил данный индивид, угроза жизни и т.д., я использовал оружие. Где тут ДМ?

В данной ситуации, не нужно было открывать огонь, если нонРП езда, то могли бы обратиться в репорт, но у Вас его нет, то значит в полицию. Люди которые попадают в мелкое ДТП, почему-то не достают оружие и не начинают стрелять, а вызывают полицейских. Приятной игры.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4 ] 

Последнее посещение: меньше минуты назад