Swift писал(а):
Честно говоря это мне напоминает Александр Нельсона, он часто наказывал за РП процесс, за прышки по машинам, быструю езду, и да за розжиг тоже когда ты черному говоришь что он чёрный
В этом и проблема. Наказывают за РП процесс, а потом спрашивают "где онлайн?". А кому нужен РП сервер, на котором наказывают за РП?
В гетто наказывают сейчас практически за всё, кроме поездок на капты и на зону. Тупо за всё. Перестреливаешься через дорогу от чьей-то респы- летишь в ФДМ, хотя начинаешь стрелять не ты, то есть тупо отстреливаешься. Проорал с чьего-то имени- мут, хотя в правилах такого нет. Докопался к темнокожему персонажу, назвал негром- мут. Докопался к светлокожему- начинают писать сразу "ведите себя адекватнее" и т.д. Что за ересь?
Один раз, отыгрывая светлокожего бандита, убил темнокожего бандита. Адм докопались непонятно из-за чего. Спросил почему я не могу убить темнокожего, отвечают "медики вас лечат, а вы их убиваете". Топовый ответ. Из ряда "правила ты не нарушил, но мне что-то не нравится".
Раньше ( 2к13-2к14 ) адм как-то развивали РП. Именно РП. Сейчас потолок для админа- провести кучу нонРП МП и потом говорить, что он развивал сервер. РП сервер развивал с помощью нонРП мероприятий