A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 17:27 
Профессионал
Профессионал

Для чего нужна команда /rg ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 18:38 
Профессионал
Профессионал

Артем 45 писал(а):
Разрешены или запрещены клео скрипты, показывающие пинг/броню/хп игрока?

Так вот, не получив ответа, я решил подумать. Эти скрипты не дают преимущества над другими игроками. Закрытую информацию они не показывают. И пинг и хп и броню видно просто так, эти скрипты просто показывают их в цифрах. Эти скрипты хочу использовать для док-в ГМа(с ними будет на много проще). Ранее, если не ошибаюсь, не было наказуемо. Жду ответа.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 авг 2014, 20:34 
Постоянный форума
Постоянный форума

Артем 45 писал(а):
Артем 45 писал(а):

Так вот, не получив ответа, я решил подумать. Эти скрипты не дают преимущества над другими игроками. Закрытую информацию они не показывают. И пинг и хп и броню видно просто так, эти скрипты просто показывают их в цифрах. Эти скрипты хочу использовать для док-в ГМа(с ними будет на много проще). Ранее, если не ошибаюсь, не было наказуемо. Жду ответа.

Вроде как можно использовать худы(Сам использую) если он не палит игроков без клиста и прочей КЛЕО запретов.пинг игрока,в принципе даже это нормально.Для доказательств самое оно.Но желательно в меру и чтобы было без всяких намеков на чит.Броню-Вот этого смысла не понял.Вроде как оно видно.Кхм...цифрами чтобы было.Да можно получается тоже доказать можно что человек ГМщик. Хп-Ну то что я сказал про броню мнения совпадают.А так на РП серверах ЗАПРЕЩЕНЫ клео скрипты как чит
не скажу :)
или клео которое палит игроков за стены то есть ник нейм или просто пропадают текстура на время и палит игрока(бред сказанул).Как говорится все в меру.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 13:48 
Профессионал
Профессионал

Jonny_Djigurda писал(а):
Артем 45 писал(а):
Артем 45 писал(а):

Вроде как можно использовать худы(Сам использую) если он не палит игроков без клиста и прочей КЛЕО запретов.пинг игрока,в принципе даже это нормально.Для доказательств самое оно.Но желательно в меру и чтобы было без всяких намеков на чит.Броню-Вот этого смысла не понял.Вроде как оно видно.Кхм...цифрами чтобы было.Да можно получается тоже доказать можно что человек ГМщик. Хп-Ну то что я сказал про броню мнения совпадают.А так на РП серверах ЗАПРЕЩЕНЫ клео скрипты как чит
не скажу :)
или клео которое палит игроков за стены то есть ник нейм или просто пропадают текстура на время и палит игрока(бред сказанул).Как говорится все в меру.

Намеков на чит нет. Если администрации для прояснения понадобится скриншот или видео - могу скинуть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 23:50 
Постоянный форума
Постоянный форума

Когда слудующие обновление сервера? Было бы интересно увидеть там рыбалку, а то лицензия есть, а дела нету. Было бы хорошо добавить то, чтобы информация паспорта показывалась как удостоверение, в екранчике . Хотелось бы получить ответ.)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 00:24 
Опытный участник
Опытный участник

romaxais писал(а):
Когда слудующие обновление сервера? Было бы интересно увидеть там рыбалку, а то лицензия есть, а дела нету. Было бы хорошо добавить то, чтобы информация паспорта показывалась как удостоверение, в екранчике . Хотелось бы получить ответ.)

Свои предложения можете оставить здесь Тык

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:42 
Пользователь
Пользователь

Здравствуйте администрация,можете дать ссылку куда выкладывать свои скрины,для отчетов и жалоб.. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 12:52 
Почётный флудер
Почётный флудер

влад графов писал(а):
Здравствуйте администрация,можете дать ссылку куда выкладывать свои скрины,для отчетов и жалоб.. Заранее спасибо.

В поисковике введите: Фотохостинг.
Выбирайте любой понравившийся Вам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:10 
Пользователь
Пользователь

Недавно прочитал тему про получение 350тыс когда достигнет 5лвл..Как и куда они зачисляться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 17:40 
Опытный участник
Опытный участник

влад графов писал(а):
Недавно прочитал тему про получение 350тыс когда достигнет 5лвл..Как и куда они зачисляться?

Тому кого вы вписали при входе на сервер.

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад