A&A Role Play
Акция - Три топора

Последнее посещение: меньше минуты назад

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 451  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос - ответ
СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 22:46 
Профессионал
Профессионал

Shurke_Shark писал(а):
Тут такая ситуация, You are Server from the banned - как то так, что вот с этим делать? уже несколько дней из за этого лага играть не могу.

Пиши в службу поддержки.
Твой провайдер - заблокирован.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 01:31 
Новичок
Новичок

что делать захожу на серв пишит ваш ип адресс заблокирован вчера играл норм без всяких програм читов

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 19:09 
Пользователь
Пользователь

[quote="Don_Alechandro"]что делать захожу на серв пишит ваш ип адресс заблокирован вчера играл норм без всяких програм читов[/quote]
Вот у меня тоже самое, только я еще вообще ни разу на сервер зайти не мог! Я там даже не зарегистрирован. И айпи у меня динамический, даже при смене айпи появляется та же надпись.. Не знаю что делать.. На форуме есть ссылка куда обращаться по такому поводу, на нее не заходит, пишет что нет прав для просмотра, хотя на сайте зарегистрирован.. E-mail поддержки у них не вписан, нажимаешь на кнопку "Поддержка 24/7" внизу сайта, перекидывает в почту чтобы написать письмо на мыло name@name.ru - это нормально чтоли? Внесите мой ник в белый список, я еще никогда и ни на одном серве правила не нарушал, а именно Ваш сервер меня заинтересовал, и эта ошибка меня не пускает..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 19:31 
Постоянный форума
Постоянный форума

Anton_Phoenix писал(а):
Don_Alechandro писал(а):
что делать захожу на серв пишит ваш ип адресс заблокирован вчера играл норм без всяких програм читов

Вот у меня тоже самое, только я еще вообще ни разу на сервер зайти не мог! Я там даже не зарегистрирован. И айпи у меня динамический, даже при смене айпи появляется та же надпись.. Не знаю что делать.. На форуме есть ссылка куда обращаться по такому поводу, на нее не заходит, пишет что нет прав для просмотра, хотя на сайте зарегистрирован.. E-mail поддержки у них не вписан, нажимаешь на кнопку "Поддержка 24/7" внизу сайта, перекидывает в почту чтобы написать письмо на мыло name@name.ru - это нормально чтоли? Внесите мой ник в белый список, я еще никогда и ни на одном серве правила не нарушал, а именно Ваш сервер меня заинтересовал, и эта ошибка меня не пускает..

Тут есть нечто паранормальное. Как только затрагивается тема " немогу создать акк пишет ваш ip заблокирован" и тут все админы просто исчезают, и игнорят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 21:56 
Пользователь
Пользователь

Уважаемая Администрация , прошу вас ответить на два вопроса : разрешено использовать CLEO скрипты ? И как давно вы заглядывали в тему предложений по улучшению сервера ? Убедительно прошу просмотреть ,хотя бы, последние 3 страницы ! С уважением игрок сервера...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 03:39 
Профессионал
Профессионал

Don_Alechandro писал(а):

Во-первых, попробуй сделать следующие вещи.
[1] - перезапусти модем.
[2] - Смени ник-нейм на другой.
[3] - Если есть возможность, попроси всего "друга" зарегистрировать тебе аккаунт, потом зайди на аккаунт, смени пароль. И благополучно играй.

Anton_Phoenix писал(а):

Воспользуйся тем же методом, что я предложил Don'y , ибо - жду на A&A.RolePlay 03.

FullHaus писал(а):
Тут есть нечто паранормальное. Как только затрагивается тема " немогу создать акк пишет ваш ip заблокирован" и тут все админы просто исчезают, и игнорят.

Вообще-то, у Администраторов 5 уровня. ( только они могут разбанитьвать айпи. ) имеется много работы, могу перечислить, если нужно. А ген. администрация, занята обновлениями, а также усовершенствованием RolePlay режима.

Andrey778 писал(а):
Уважаемая Администрация , прошу вас ответить на два вопроса : разрешено использовать CLEO скрипты ? И как давно вы заглядывали в тему предложений по улучшению сервера ? Убедительно прошу просмотреть ,хотя бы, последние 3 страницы ! С уважением игрок сервера...

Разрешены те Cleo, которые не дают преимущество над игроком, то бишь, Cleo GM / Cleo GM Car и тому подобное - запрещено.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:07 
Пользователь
Пользователь

Для какого класса дома доступен этот интерьер?
>>please register for viewing the link<<

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 04:40 
Профессионал
Профессионал

Mattison писал(а):
Для какого класса дома доступен этот интерьер?
>>please register for viewing the link<<

Есть мне не изменяет память, то это а класс

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 10:21 
Пользователь
Пользователь

Dimon_Lagerev писал(а):
[i]
Don_Alechandro писал(а):

[1] - перезапусти модем.
[3] - Если есть возможность, попроси всего "друга" зарегистрировать тебе аккаунт, потом зайди на аккаунт, смени пароль. И благополучно играй.

Всё перепробовал, ничего не вышло.. :(
А сервер меня заинтересовал тем, что на нем много работ, и этот список постоянно будет обновляться, потому что админы не забили на серв! А вот на сайт и форум видимо забили конкретно..

Последний раз редактировалось Miguel 10 авг 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Подправил BBcode.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 14:27 
Профессионал
Профессионал

Anton_Phoenix писал(а):
Dimon_Lagerev писал(а):
[1] - перезапусти модем.

Всё перепробовал, ничего не вышло.. :(
А сервер меня заинтересовал тем, что на нем много работ, и этот список постоянно будет обновляться, потому что админы не забили на серв! А вот на сайт и форум видимо забили конкретно..
Даже через друга не помогло?

Вернуться наверх

[ Сообщений: 4507 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 451  След.

Последнее посещение: меньше минуты назад