Korak_Poison писал(а):
Доброго времени суток. Сегодня обнаружил (и не только я), что сервер № 3, вероятно, отключен:
>>please register for viewing the link<< поэтому решил зайти на сервер №1, но, как выяснилось, у меня заблокирован IP:
>>please register for viewing the link<<, в связи с чем имеется несколько вопросов:
1. Имеет ли отношение блокировка IP к какому-либо моему нарушению? Если да, то к какому именно, дабы не повторять?
2. Имеется ли запрет на игру на двух серверах одновременно? Т.е. если я активно играю на сервере № 3, не будет ли это обозначать блокировку на сервере №1?
3. Можно ли создавать аккаунты для друзей/родственников и играть на Ваших серверах, при этом у нас будет высвечиваться одинаковый IP, ввиду соединения через роутер? Около двух недель назад создавал аккаунты дочери (Vikushka_Makushka) и племяннику (Kaiser_Soze), играя с дочерью, неожиданно пропала возможность заходить с ее аккаунта, поэтому я предположил, что имеется запрет на одновременное использование одинакового IP-адреса или что-нибудь в этом духе.
P.S. IP-адрес динамический, при перезагрузке роутера меняется, однако в данный момент не перезагружаю до получения ответа на вопросы.
1. Если Вы нарушали правила сервера играя ранее - вполне возможно. Если же никаких нарушений не было, то обратитесь с просьбой внести Ваш IP в белый список, при этом укажите его. Данный вопрос следует обсуждать с Администрацией соответствующего сервера, т.е. того сервера, на котором установлена блокировка. Наиболее подходящим разделом будет "Книга жалоб на администраторов".
2. Ваша игра на одном сервере не имеет никакого отношения к другому, т.к. это два разных сервера.
3. Ваши друзья/родственники должны создавать аккаунты собственноручно, иначе это будет расцениваться как "махинация аккаунтами", за что можно получить блокировку на обоих аккаунтах. Игра с одного компьютера - не запрещена, тем более, если у каждого будет свой личный аккаунт. Если Вы имеете ввиду изначальную проблему с блокировкой IP, то я Вам уже объяснил подробно в первом пункте.
4. Все правильно делаете, на момент занесения нужного Вам IP адреса в белый список, не следует перезагружать роутер/компьютер, у меня возникла точно такая же проблема, жду ответа от Администрации.
Добра.