autumn писал(а):
Anatol86 писал(а):
Где прочитать про "ваши" ПДД, а то достали останавливать все кому не лень. Спрашивают почему без ближнего света (или каски). А то меня уже начинает напрягать такое отношение.
Копы, чтобы выполнить "план", за любое нарушение (чихнул на перекрестке) дают розыск и тащат в тюрьму.
Команда для прочтения ПДД: /pdd (можно использовать в любом удобном месте в любое удобное время).К сожалению я знаю про команду /pdd. Но у меня сложилось впечатление, что полицейские руководствуются своими правилами. Выписывают штрафы на пустом месте, например, "Не включен ближний свет фар", дословно, не введена команда /clist 5, а в /pdd об этом ни слова и доказать это должностному лицу невозможно. Попробуйте создать нормальные правила. За основу предлагаю взять ПДД РФ, но с изменениями в соответствии с реалиями игрового мира, а то нынешнее состояние дел плодит недобросовестное выполнение обязанностей своего персонажа и рост коррупции.
Вы уж извините меня за всю эту писанину, но не помешало бы ввести и ограничители скорости в соответствии с ПДД, такие как: "30", "60", "90", а то "80" и "120" совсем не к месту. А аналоговый джойстик есть не у всех.
Спасибо за внимание.